Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья
|
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем ! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем ! Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает |
![]() Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? |
![]() Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() |
![]() Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? Тут ты прав.Байкер-труп.Но байк сам виноват.Да ДПС в чем то не правы.Пусть обжалует.Но гонять на машине убийце в городе не порядок так то.Согласись?Не,ты как тазик простой.Давай я набухаюсь,сяду на уаз,и помчусь на этом монстре по городу.А ментов проигнорирую.И чо?Не гоняться за мной?А нафига?Пусть фотографируют и письмо шлют..Вот еслибв дпс попал в кого-то,тогда претензии,а так иди докажи.Мож он мастер спорта по стендовой стрельбе и ждал когда твой кореш ногу повернет под прицел так как надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:18 |