Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2022 Пользователь №: 54294 ![]() |
![]()
Хотелось бы поговорить о данном "магазине" который продаёт брак (при осмотре перед покупкой не увидишь) и при покупке говорят что если что то не так то можете вернуть а на деле нет Купил так скажем запчасть на автомобиль которая начала разваливаться при эксплуатации, решил обратится с вопросом можно ли вернуть по гарантии которую обещали на словах. Увы и ах её не оказалось ещё и остался виноватым якобы сам сломал и вали отсюда. При покупке в данном "магазине" будьте внимательны! и трижды подумайте стоит ли там брать что либо. P.S Всем добра! Сообщение отредактировал Hobbs - 3.7.2024, 17:17 |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]()
Я простой человек, живу по-тихоньку. С каких пор СВО стало каким-то маркером к поведенческой натуре индивидуума? Или в твоем горшке с говном все смешалось? Какая разница кто я и как я выгляжу (хотя нет, твоему второму "я" моя внешность не интересует), ты (как минимум) крайне психологически не здоров, твоя агрессивная реакция на объективные факты лишь подчеркивает это. Судя по отрывистым изливаниям: у тебя нет семьи и работой ты не сильно доволен, как и месту проживания.... ну так ведь это, совет - начни лечение, иначе это далеко зайдет, не в лучшую для тебя сторону! Сообщение отредактировал бю. - 15.7.2024, 15:12 |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Я простой человек, живу по-тихоньку. С каких пор СВО стало каким-то маркером к поведенческой натуре индивидуума? Или в твоем горшке с говном все смешалось? Какая разница кто я и как я выгляжу (хотя нет, твоему второму "я" моя внешность не интересует), ты (как минимум) крайне психологически не здоров, твоя агрессивная реакция на объективные факты лишь подчеркивает это. Судя по отрывистым изливаниям: у тебя нет семьи и работой ты не сильно доволен, как и месту проживания.... ну так ведь это, совет - начни лечение, иначе это далеко зайдет, не в лучшую для тебя сторону! вы куевый психолог - это раз.. из вашего текста... вы зачем сами себе и зачем сами сомневаетесь в своих же вопросах? И да, девочка че мальчик, на Ты мы мы не переходили вроде как.. кто Вам позволил разговаривать со мной на "ты". Ну маветон же.. Поэтому сдулся ты или она.. не определенная личность... Пилотку в руки и шагай!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:05 |