Цитата(Выживший @ 13.7.2024, 22:22)

Не надо топить тех, кто заказывает вам запчасти. Вам лень съездить на Вагу и там выбрать запчасть? Давайте так. есть авто, есть его вин (простите что по русски), есть его рождения, хотя вина вполне достаточно. Если манагер тупой, то он может вам подогнать деталь, которая использовалась, а не та которая стояла на авто. Иногда приходилось задирать авто, чтобы увидеть..
Поэтому, Энергия работает по каталогу в соответствии VIN вашего авто. Они не производят, они могут сказать.. давай привезем оригинал, цена такая, либо давай привезем аналог, цена такая.. Выбор Ваш
Данная тема была создана со злобы на данную забегаловку, пришлось перебрать + затраты (герметик, время, и ободранные руки) и исправить по факту брак завода.
А что с ними делать? вот сейчас спустя время я успокоился и начинаю понимать тот факт что на энергии есть нормальные вменяемые Люди НО был кадр который реально озлобил меня.
Я человек терпеливый и что бы вывести меня из себя нужно постараться, но тут реально попался тот кто в танке.
Была надежда на то что не придётся ездить а тагу и тратить доп время и деньги, надеялся на то что в салде этой можно было всё решить без заморочек и растрат лишних.
Как итог "надежда" и "надеяться" это просто мусор.
Брал в данной "энергии" запчасти с 2019 года и всегда были вежливые и без проблем делали возврат без лишних вопросов.
/:P.S Опять же сам баран доверился им.