Выживший
15.7.2024, 22:14
Сам себе сука и доказал... Бю,, ты черт
)))) во это тебя порвало... у меня есть чем заниматься, в отличие от тебя, который "дрочит" в интернете.
Поговорим за СВО, коль ты тут трусами обозвал людей. Я считаю, что на СВО воюют герои и патриоты, а также профессиональные военные (за ЗП), а мы, на гражданке серая масса, помогаем им (по возможности), дак вот, "Выживший", к кому ты себя причисляешь (раз ты не на СВО): к серой массе или трусам?... или к дырявым трусам....
Р.S., я тебе позвоню, ты не беспокойся, тогда, когда мне это будет нужно, а не когда твой пукан рвет от никчемности.
Цитата(Выживший @ 15.7.2024, 20:49)

Млять, нет такого пользователя.. я вам отправлю сообщение, а мне говорят нет такого пользователя. 89935090978.. Ловите млять
))) Что значит нет такого пользователя? ))) хороший ответ )), а ты ведь трешься в области нашей, давай встретимся.
И да, дак что ты там в штанах искал у бессознательного человека?
Выживший
16.7.2024, 15:16
Цитата(бю. @ 16.7.2024, 10:58)

))) Что значит нет такого пользователя? ))) хороший ответ )), а ты ведь трешься в области нашей, давай встретимся.
И да, дак что ты там в штанах искал у бессознательного человека?
Трутся баобабы о ствол.
Я был крайний раз в области почти 2 года назад. Давай встретимся, но если я даже номер телефона свой дал и вы не позвонили, мне по области бегать вас искать? Кули Вы предлагаете, потом же сами не выполняете то, что вы сказали. Или может вы меня с кем то попутали, не? Если вы там где то меня в области видите, то Вы либо обознались, либо вам в Тыгу в конец Черноисточинского.. :)))
Вы млять, озвучьте свой номер, давайте я вам позвоню, може у вас бабла нема на счяете, таки скажите так. Сюдой свой номер и я позвоню.
Выживший
16.7.2024, 15:23
Цитата(Выживший @ 16.7.2024, 15:16)

Трутся баобабы о ствол.
Я был крайний раз в области почти 2 года назад. Давай встретимся, но если я даже номер телефона свой дал и вы не позвонили, мне по области бегать вас искать? Кули Вы предлагаете, потом же сами не выполняете то, что вы сказали. Или может вы меня с кем то попутали, не? Если вы там где то меня в области видите, то Вы либо обознались, либо вам в Тыгу в конец Черноисточинского.. :)))
Вы млять, озвучьте свой номер, давайте я вам позвоню, може у вас бабла нема на счяете, таки скажите так. Сюдой свой номер и я позвоню.
Давайте, приезжайте сюдой, у нас как раз есть комплект формы свободный, палку дадим.. станция Успенская.. Ростовская область.. Авиловский р-н. очко если в поезде не жим жим будет, то давай, приезжай..
Поговорим за СВО, коль ты тут трусами обозвал людей. Я считаю, что на СВО воюют герои и патриоты, а также профессиональные военные (за ЗП), а мы, на гражданке серая масса, помогаем им (по возможности), дак вот, "Выживший", к кому ты себя причисляешь (раз ты не на СВО): к серой массе или трусам?... или к дырявым трусам....
Р.S., я тебе позвоню, ты не беспокойся, тогда, когда мне это будет нужно, а не когда твой пукан рвет от никчемности.
Выживший
16.7.2024, 16:20
Цитата(бю. @ 16.7.2024, 16:09)

Опа, жопа развернулась.. другим речетативом заговорили?
Выживший
16.7.2024, 16:25

Опа, жопа развернулась.. другим речетативом заговорили? А что ты безполое существо сразу то не позвонило? Нолмер просил (-а), счас позвоню.. ты ебанутый?
Выживший
16.7.2024, 16:39

не людей, а тебя.. ты за свое пиздабольство то всех не подводи людей.
Выживший
16.7.2024, 18:37
я на успенке сейчас... стрела в силе :) Бю.
Постоянный
16.7.2024, 19:45
Цитата(бю. @ 15.7.2024, 15:09)

Я простой человек, живу по-тихоньку.
С каких пор СВО стало каким-то маркером к поведенческой натуре индивидуума? Или в твоем горшке с говном все смешалось? Какая разница кто я и как я выгляжу (хотя нет, твоему второму "я" моя внешность не интересует), ты (как минимум) крайне психологически не здоров, твоя агрессивная реакция на объективные факты лишь подчеркивает это. Судя по отрывистым изливаниям: у тебя нет семьи и работой ты не сильно доволен, как и месту проживания.... ну так ведь это, совет - начни лечение, иначе это далеко зайдет, не в лучшую для тебя сторону!
Ему таких советов,лет 10 назад раздовали не одну сотку.прям дословно,что про психику,что про семью,что про жилье.Толку то)))
Выживший
16.7.2024, 21:21
Цитата(Постоянный @ 16.7.2024, 19:45)

Ему таких советов,лет 10 назад раздовали не одну сотку.прям дословно,что про психику,что про семью,что про жилье.Толку то)))
Постоянный, ты бы пиздел, да не подпиздывал. А то ведешь себя как щваль, лишь бы где припизднуть
А, дак у тебя оказывается уже хроническое расстройство личности, похоже все ближе к чистой шизофрении. Печально, однако. Осознай, что ты ноль, пустое место, не приносящее пользу обществу и самому себе, сделай шаг - начни меняться!
Выживший
22.7.2024, 21:45
Цитата(бю. @ 17.7.2024, 9:48)

А, дак у тебя оказывается уже хроническое расстройство личности, похоже все ближе к чистой шизофрении. Печально, однако. Осознай, что ты ноль, пустое место, не приносящее пользу обществу и самому себе, сделай шаг - начни меняться!
Сделай полшага - иди накуй.. Ты либо обозначься, либо не надо собирать мусор из помоек, иначе я подумаю шо ты мусорщик, или она - но все равно мусорщик. Я не стесняюсь такой работы, мусорщиком, а ты стесняешься? Шо ты мне льешь, я перебирал мусор, я его разбирал.. и мне не стыдно, я не воровал. Я зарабатывал. Давай, жги, за психическое расстройство. Мы же тут, когда время есть почитаем, как Федор Михалыча. Давай, жги!!!
Да, я мусорщик, твой коллега. А ты, Валера, че нос задираешь, как был пургонос так и остался.... ноль.
Цитата(бю. @ 23.7.2024, 8:48)

Да, я мусорщик, твой коллега. А ты, Валера, че нос задираешь, как был пургонос так и остался.... ноль.
Так, Степа, и я тоже мусор собирал в Салде.. и даже сортировал его.. ничего страшного...
Это кстати, сейчас выгодный бизнес.. хочешь, расскажу ступени этого бизнеса?
Там правда надо побадаться с некоторыми людьми, но бодание так себе.. мы же в 21 веке, а не в 90-х.. или ты пиздюк такой, что даже старых не уважаешь?
Валера, гладить колготки надо зеленым, потому что хвоя острая, или ты конституцию не уважаешь??
Давай, рассказывай про мусорный бизнес, жду ответа...
Выживший
23.7.2024, 18:58
Цитата(бю. @ 23.7.2024, 17:06)

Валера, гладить колготки надо зеленым, потому что хвоя острая, или ты конституцию не уважаешь??
Давай, рассказывай про мусорный бизнес, жду ответа...
Степан, из чана в бан..
Я даже по твоему тексту не пойму, то ли баба, то ли мужик. Одно точно могу понять.. какой то неправильный (-ая). Может Вам к психологу сходить? А то вы разговариваете с каким то мнимым человеком, который живет у вас в голове.. ну ешкин кот.. Ну позвоните родственникам, скажите, мне плохо!!!
Расскажи про мусорный бизнес .. или сдулся? Опять только навонял тут....
Выживший
24.7.2024, 20:56
Цитата(бю. @ 24.7.2024, 16:14)

Расскажи про мусорный бизнес .. или сдулся? Опять только навонял тут....
Мне вас жаль испытываю очень горькие чуйвства по отношению к вам..
Выживший
24.7.2024, 21:59
Цитата(Выживший @ 24.7.2024, 20:56)

Мне вас жаль испытываю очень горькие чуйвства по отношению к вам..
Вы мне скажите адрес, я вам лопату пришлю.. что с ней делать вы сами поймете :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.