Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья
|
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем ! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ты правильно заметил гонятся то могут а вот вести пальбу из оружия это уже беспредел , на гаишники просто обнаглели видители бензин они искатали когда я попал в дтп они даже не захотели выснять кто прав на самом деле на МОТО значит виновен , какое еще может быть к ним отношение раз они против правды , пускай зарабатывают свои деньги не проветриваясь целый день на воздухе с важным видом пока мы с вами эти деньги зарабатываем ! Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает |
![]() Идите в ДПС и зарабатывайте на свежем воздухе,боритесь с пьяными.Чо не так то?Каждый сам себе выбирает нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() нет уж извините они захотели быть блюстителями порядка пускай выполняют свои обязаности , пускай бы гонялись за ним я нислова против не говорю стрелять зачем ??? это равносильно что идешь ты по заводу без каски тут тебя заметил следящий за этим делом человек , а ты попытался улизнуть в соседний пролет , ТЕБЯ ЗА ЭТО ПО ЛИЦУ БИТЬ МОЖНО ????? Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? |
![]() Ты что то совсем запутался!!! Смотри, он не подчинился требованию сотрудника ГИБДД остановиться.... Так? Началась погоня - ему похеру... Так? Был сделан предупредительный выстрел.. Так? Что дальше остаётся делать??? нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам |
![]() нисколько я не запутался !! возможно просто недостаточно обстоятельств написал ))) значит надо убивать ? я считаю что не каждый человек после выстрела в ногу не упадет в обморок или по крайней мере не загнется от болевого шока что приведет к падению и скорей всего под встречный транспорт что приведет к еще большим жертвам Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() |
![]() Ну так то его никто не убивал (хотя, надо было) ![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? |
![]() ладно мотоциклист едет со скоростью 150 по трассе в результате выстрела на взрыв заднее колесо что по твоему дальше будет??? Будет на одного придурка меньше!!! Если он после предупредительного выстрела не остановился, то как его назвать??? Себя попробуйте на его местно поставить: вы едете и сзади вас выстрел... ваше действие какое? Любой нормальный вменяемый челове сразу остановится! Хотя.... сли вменяемый, то остановится и без выстрела:) |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Будет на одного придурка меньше!!! Если он после предупредительного выстрела не остановился, то как его назвать??? Себя попробуйте на его местно поставить: вы едете и сзади вас выстрел... ваше действие какое? Любой нормальный вменяемый челове сразу остановится! Хотя.... сли вменяемый, то остановится и без выстрела:) вот это правильно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:41 |