Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2022 Пользователь №: 54294 ![]() |
![]()
Хотелось бы поговорить о данном "магазине" который продаёт брак (при осмотре перед покупкой не увидишь) и при покупке говорят что если что то не так то можете вернуть а на деле нет Купил так скажем запчасть на автомобиль которая начала разваливаться при эксплуатации, решил обратится с вопросом можно ли вернуть по гарантии которую обещали на словах. Увы и ах её не оказалось ещё и остался виноватым якобы сам сломал и вали отсюда. При покупке в данном "магазине" будьте внимательны! и трижды подумайте стоит ли там брать что либо. P.S Всем добра! Сообщение отредактировал Hobbs - 3.7.2024, 17:17 |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]()
Поговорим за СВО, коль ты тут трусами обозвал людей. Я считаю, что на СВО воюют герои и патриоты, а также профессиональные военные (за ЗП), а мы, на гражданке серая масса, помогаем им (по возможности), дак вот, "Выживший", к кому ты себя причисляешь (раз ты не на СВО): к серой массе или трусам?... или к дырявым трусам.... Р.S., я тебе позвоню, ты не беспокойся, тогда, когда мне это будет нужно, а не когда твой пукан рвет от никчемности. |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Поговорим за СВО, коль ты тут трусами обозвал людей. Я считаю, что на СВО воюют герои и патриоты, а также профессиональные военные (за ЗП), а мы, на гражданке серая масса, помогаем им (по возможности), дак вот, "Выживший", к кому ты себя причисляешь (раз ты не на СВО): к серой массе или трусам?... или к дырявым трусам.... Р.S., я тебе позвоню, ты не беспокойся, тогда, когда мне это будет нужно, а не когда твой пукан рвет от никчемности. Опа, жопа развернулась.. другим речетативом заговорили? А что ты безполое существо сразу то не позвонило? Нолмер просил (-а), счас позвоню.. ты ебанутый? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:12 |