Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Верхнесалдинский инспектор ГИБДД выстрелил в байкера Ссылка на новость
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() он в каске был? помнится что за ними гаи не гоняется если они без каски.а вообще имхо просто записать на видео нарушение и пусть едет куда хочет,прислать потом письмо счастья там видно было просто силуэт , а кто именно управлял неизвестно. Вот бы я посмотрел на тебя,если бы он кого то из твоих родственников сбил, а тебе потом гаи видеозапись прислали... |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() да нет, не всегда. молодых балбесов, гоняющих на 200км/ч по городу тоже хватает... тогда какие проблемы ? байк купил а на эквип и банальный зеленый отражающий жилет денег не хватило ? и соблюдать пдд как минимум рядность и скоростной режим религия не позволяет ? По сабжу не известно что хуже запретить погони дабы никто не пострадал при этой самой погоне и ждать пока он сам убьется ( не факт что не прихватит с собой кого то) либо делать то что сделали гайцы. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() тогда какие проблемы ? байк купил а на эквип и банальный зеленый отражающий жилет денег не хватило ? и соблюдать пдд как минимум рядность и скоростной режим религия не позволяет ? По сабжу не известно что хуже запретить погони дабы никто не пострадал при этой самой погоне и ждать пока он сам убьется ( не факт что не прихватит с собой кого то) либо делать то что сделали гайцы. да нет... религия говорит "не летай быстрее, чем твой ангел хранитель" но 40 км/ч на байке ехать тупо ))) да и рядность... весь прикол в том, что на байке в пробке стоять не надо - пролезешь между машинами везде. Под колесами автомобилей,даже соблюдающих правила, гибнет людей несравненно больше, чем под колесами МОТО. Байкер им под окнами спать помешал... Грузовики не мешают? у меня тож на дорогу окна выходят, там давайте отстреливать водителей трэйлеров грузовых, которые там гоняют по ночам, а то спать мешают... |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() |
![]() граждане не отклоняйтесь от темы мы обсуждаем сейчас стрельбу в часности на другие темы спорить можно в другом месте Стрельба в частности, я считаю вышла очень показательно и без сильных последствий, теперь довести до ума всех что при игнорирование сотрудников гибдд по ним с большой вероятностью будет открываться огонь и будет вообще все шикарно. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1347 ![]() |
![]() Стрельба в частности, я считаю вышла очень показательно и без сильных последствий, теперь довести до ума всех что при игнорирование сотрудников гибдд по ним с большой вероятностью будет открываться огонь и будет вообще все шикарно. огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() огонь на поражение???? значит ты за то что и водителей авто можно стрелять ???? а так как видно у них только голову то и стрелять соотвественно тоже в голову??? Да о чем вы спорите? Есть закон! В нем четко сказано что водитель должен подчиниться опятьже ЗАКОННЫМ требованиям инспектора. "Байкер" этот не подчинился причем не однократно. Откуда знать дпснику, может он наркоту везет или шахид мать его какойнить хочет ВСМПО взорвать.И опять же по закону инспетор применяет все средства для задержания вплоть до применения оружия, что он собственно говоря и сделал. И еще тут говорят что ездить на байке 40 тупо, господа ну это уж совсем смешно, тойсть давайте чтоли тогда отменим пдд для байкеров? Они типо не по дорогам общего пользования ездят чтоли? P.S. Нарушил (100 вместо 40)? Не остановился на требование ИДПС? Пытался уйти от погони? Получи что заслужил! Все поделу! Может хоть у остальных их "горячие" головы немного поостынут! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:24 |