Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Девушки, обращаюсь к вам! мне вот стало вдруг интересно, если вообще такие из нас (девушек) кто за весь свой "стаж" вождения, пусть то будет день, неделя, месяц или год, хватило сил сохранить свою машину в том состоянии, в котором она была куплена (подарена)?? если среди нас такие кто ни разу ни в кого не въехал, не поцарапал, не замял? ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Ага, ща заклюем))) Просто мужскую критику мы уже научились с достоинством воспринимать, а вот когда свои же...
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Ага, ща заклюем))) Просто мужскую критику мы уже научились с достоинством воспринимать, а вот когда свои же... Просто возгордилась девушка своим опытом вождения, а зря... Забыла видимо про свои предыдущие фото и косяки! Сообщение отредактировал Алау - 29.6.2012, 20:33 |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Просто возгордилась девушка своим опытом вождения, а зря... Забыла видимо про свои предыдущие фото и косяки! вот абсолютно меня не знаете, а такими громкими фразами кидаетесь.... не слишком ли?! опыта вождения у меня мало, скажу вам по секрету, так что гордиться мне не чем, я прямо могу сказать, по моим "понятиям" я водить не умею, я на дороге профан, настоящих водителей, которые действительно понимают что к чему, можно по пальцам пересчитать, так что нифига получается я не загордилась ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:49 |