Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Девушки, обращаюсь к вам! мне вот стало вдруг интересно, если вообще такие из нас (девушек) кто за весь свой "стаж" вождения, пусть то будет день, неделя, месяц или год, хватило сил сохранить свою машину в том состоянии, в котором она была куплена (подарена)?? если среди нас такие кто ни разу ни в кого не въехал, не поцарапал, не замял? ![]() |
![]() |
![]()
вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку ![]() нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда ![]() а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки??? |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку ![]() нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда ![]() а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки??? Не забывайте, Вы тоже можете ошибиться на дороге. Вы "учите" молодых водителей, так когда-нибудь "научат "и Вас! Не надо создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если другой водитель не прав! Удачи! |
![]() Не забывайте, Вы тоже можете ошибиться на дороге. Вы "учите" молодых водителей, так когда-нибудь "научат "и Вас! Не надо создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если другой водитель не прав! Удачи! тему создала вроде ясно для чего))) пардон тот пост про раф))) косячки на машине есть еще, фотоотчет выложить? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:57 |