Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Автомобиль LADA Largus, зарегистрированный на бывшего депутата Госдумы от партии КПРФ Валерия Рашкина, сбил лося в Саратовской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Именно на этой машине экс-депутат в 2021 году перевозил разделанную тушу лося», — сказал собеседник агентства. https://m.business-gazeta.ru/news/646056 |
![]() |
![]()
В окопах вас помирят спорщики. ![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В окопах вас помирят спорщики. ![]() Ну да, примерно раз в квартал всплывает "абсолютно точная" инсайдерская информация про вторую волну. Что только не говорили "осведомленные каналы" "В новогодние празники пока никто ничего не понял, точно будет" "Ну сейчас не время, но сразу после выборов зуб даю". "Где-то в середине лета будет большое наступление ВС РФ - люди нужны и тогда точняк". "В приграничных областях держать оборону не кем, без мобилизации никак не обойтись". P.S. Я конечно не отрицаю, все может быть, но когда раз за разом пук в лужу, появляются сомнения. Сообщение отредактировал СТС - 1.9.2024, 14:34 |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Ну да, примерно раз в квартал всплывает "абсолютно точная" инсайдерская информация про вторую волну. Что только не говорили "осведомленные каналы" "В новогодние празники пока никто ничего не понял, точно будет" "Ну сейчас не время, но сразу после выборов зуб даю". "Где-то в середине лета будет большое наступление ВС РФ - люди нужны и тогда точняк". "В приграничных областях держать оборону не кем, без мобилизации никак не обойтись". P.S. Я конечно не отрицаю, все может быть, но когда раз за разом пук в лужу, появляются сомнения. Мля, я согласен с Вами. Но, Вы пойдете воевать за Рф? |
![]() |
![]() |
![]() А чего не идете сейчас? ждете когда и до Урала долетят? К сожалению, я не могу себе позволить ответить на ваш вопрос, ибо мой взгляд на сложившуюся ситуацию в корне отличается от "линии партии",а значит я автоматом попадаю под репрессии. У нас же "демократия и свобода слова". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:27 |