Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() ![]()
очень разочарована организацией фейерверка в День Завода! в программке было указано, что он будет в 23.30, а был намнооого раньше. рассчитывала на него сходить, думала, как раз успею (дела были, раньше никак не могла).в результате я все пропустила! вот кому пожаловаться? разве так можно? все настроение испортили. я ,можно сказать, только салюта и ждала, а оно вон как вышло некрасиво(((
|
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Салют был хорош в этом году, один из лучших салютов в Салде на моей памяти. Конечно ночью бы он смотрелся на порядок лучше, но что поделать широта у нас такая, что солнце поздно летом за горизонт уходит.
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Салют был хорош в этом году, один из лучших салютов в Салде на моей памяти. Конечно ночью бы он смотрелся на порядок лучше, но что поделать широта у нас такая, что солнце поздно летом за горизонт уходит. Согласна. САлют в этом году хороший был. Спасибо организаторам. Народ хватит всё хаять. Кризис в стране. Умейте радоваться тому , что есть. Уныние -смертный грех. А то и этого не будет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |