Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: салют в День Завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Ladusya!
очень разочарована организацией фейерверка в День Завода! в программке было указано, что он будет в 23.30, а был намнооого раньше. рассчитывала на него сходить, думала, как раз успею (дела были, раньше никак не могла).в результате я все пропустила! вот кому пожаловаться? разве так можно? все настроение испортили. я ,можно сказать, только салюта и ждала, а оно вон как вышло некрасиво(((
Люся
Цитата(Ladusya! @ 1.7.2012, 0:19) *
очень разочарована организацией фейерверка в День Завода! в программке было указано, что он будет в 23.30, а был намнооого раньше. рассчитывала на него сходить, думала, как раз успею (дела были, раньше никак не могла).в результате я все пропустила! вот кому пожаловаться? разве так можно? все настроение испортили. я ,можно сказать, только салюта и ждала, а оно вон как вышло некрасиво(((

Аналогичная ситуация, с дочкой хотели сходить, пришлось с балкона понаблюдать немного. sad.gif
Маруся
Салют, действительно, перенесли. В 23.00 начинается комендантский час. Конечно, многие дети были с родителями, но федеральный закон никто не отменял.
Хотя, может быть, у руководства межмуниципального отдела МВД России "Верхнесалдинский" были другие причины закончить праздник раньше.

Strange
А тогда каким, спрашивается, местом думали, когда программу праздника составляли и распространяли?
Люся
Цитата(Strange @ 1.7.2012, 1:26) *
А тогда каким, спрашивается, местом думали, когда программу праздника составляли и распространяли?

good.gif
Марисабэлька
Делать салют когда на улице день это бред.
chudak
Цитата(Ladusya! @ 1.7.2012, 0:19) *

А еще с этим обманули 12:00 – Соревнования по летним экстремальным видам спорта (парк имени Гагарина)
Ничего небыло.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(chudak @ 1.7.2012, 12:38) *
А еще с этим обманули 12:00 – Соревнования по летним экстремальным видам спорта (парк имени Гагарина)
Ничего небыло.

были в три дня) мимо проезжал, какие то кубки стояли
volkov
Цитата(Strange @ 1.7.2012, 0:26) *

известно каким - попой. Где вы видели в россии чтобы кто-то думал головой? Покажите мне это чудо.
АнгелВС
а я наоборот после прочтения программы, хотела возмущаться, что так поздно салют будет. Дети спят в это время и пятнадцатиминутный салют, не айс)))
Спасибо, что перенесли))), мы как раз домой уже уходили...
Из всего вечернего мероприятия очень понравились ребятки, которые брейк танцевали... Вот собрали толпу, так собрали... Умнички!!!
Олюшка
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 1.7.2012, 16:56) *
были в три дня) мимо проезжал, какие то кубки стояли

Да соревновались на роликах, скейтбордах и велосипедах. Велосипедисты здорово было, такие трюки исполняли. Молодцы!
юлия25
вам как обычно все поперек нужно сказать. особого впечатления от салюта на светлом небе не было
barbos
Салют был хорош в этом году, один из лучших салютов в Салде на моей памяти. Конечно ночью бы он смотрелся на порядок лучше, но что поделать широта у нас такая, что солнце поздно летом за горизонт уходит.
Serdze
Цитата(barbos @ 2.7.2012, 12:49) *
Салют был хорош в этом году, один из лучших салютов в Салде на моей памяти. Конечно ночью бы он смотрелся на порядок лучше, но что поделать широта у нас такая, что солнце поздно летом за горизонт уходит.

Согласна. САлют в этом году хороший был. Спасибо организаторам. Народ хватит всё хаять. Кризис в стране. Умейте радоваться тому , что есть. Уныние -смертный грех. А то и этого не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.