Полная версия этой страницы:
салют в День Завода
Ladusya!
30.6.2012, 23:19
очень разочарована организацией фейерверка в День Завода! в программке было указано, что он будет в 23.30, а был намнооого раньше. рассчитывала на него сходить, думала, как раз успею (дела были, раньше никак не могла).в результате я все пропустила! вот кому пожаловаться? разве так можно? все настроение испортили. я ,можно сказать, только салюта и ждала, а оно вон как вышло некрасиво(((
Цитата(Ladusya! @ 1.7.2012, 0:19)

очень разочарована организацией фейерверка в День Завода! в программке было указано, что он будет в 23.30, а был намнооого раньше. рассчитывала на него сходить, думала, как раз успею (дела были, раньше никак не могла).в результате я все пропустила! вот кому пожаловаться? разве так можно? все настроение испортили. я ,можно сказать, только салюта и ждала, а оно вон как вышло некрасиво(((
Аналогичная ситуация, с дочкой хотели сходить, пришлось с балкона понаблюдать немного.
Салют, действительно, перенесли. В 23.00 начинается комендантский час. Конечно, многие дети были с родителями, но федеральный закон никто не отменял.
Хотя, может быть, у руководства межмуниципального отдела МВД России "Верхнесалдинский" были другие причины закончить праздник раньше.
А тогда каким, спрашивается, местом думали, когда программу праздника составляли и распространяли?
Цитата(Strange @ 1.7.2012, 1:26)

А тогда каким, спрашивается, местом думали, когда программу праздника составляли и распространяли?
Марисабэлька
1.7.2012, 9:28
Делать салют когда на улице день это бред.
Цитата(Ladusya! @ 1.7.2012, 0:19)

А еще с этим обманули 12:00 – Соревнования по летним экстремальным видам спорта (парк имени Гагарина)
Ничего небыло.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
1.7.2012, 15:56
Цитата(chudak @ 1.7.2012, 12:38)

А еще с этим обманули 12:00 – Соревнования по летним экстремальным видам спорта (парк имени Гагарина)
Ничего небыло.
были в три дня) мимо проезжал, какие то кубки стояли
Цитата(Strange @ 1.7.2012, 0:26)

известно каким - попой. Где вы видели в россии чтобы кто-то думал головой? Покажите мне это чудо.
а я наоборот после прочтения программы, хотела возмущаться, что так поздно салют будет. Дети спят в это время и пятнадцатиминутный салют, не айс)))
Спасибо, что перенесли))), мы как раз домой уже уходили...
Из всего вечернего мероприятия очень понравились ребятки, которые брейк танцевали... Вот собрали толпу, так собрали... Умнички!!!
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 1.7.2012, 16:56)

были в три дня) мимо проезжал, какие то кубки стояли
Да соревновались на роликах, скейтбордах и велосипедах. Велосипедисты здорово было, такие трюки исполняли. Молодцы!
вам как обычно все поперек нужно сказать. особого впечатления от салюта на светлом небе не было
Салют был хорош в этом году, один из лучших салютов в Салде на моей памяти. Конечно ночью бы он смотрелся на порядок лучше, но что поделать широта у нас такая, что солнце поздно летом за горизонт уходит.
Цитата(barbos @ 2.7.2012, 12:49)

Салют был хорош в этом году, один из лучших салютов в Салде на моей памяти. Конечно ночью бы он смотрелся на порядок лучше, но что поделать широта у нас такая, что солнце поздно летом за горизонт уходит.
Согласна. САлют в этом году хороший был. Спасибо организаторам. Народ хватит всё хаять. Кризис в стране. Умейте радоваться тому , что есть. Уныние -смертный грех. А то и этого не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.