Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Подскажите что делать. Решил поставить антивирус Nod 32 Вместо 2,7 последнюю версию. (С интернета). После установки компьютер стал сильно тормозить. Ничего открыть невозможно, виснет и все. Решил удалить, но он не удаляется. Пытался закрать в нижнем правом углу, но не нашел кнопку ВЫХОД. Пытался через Пуск, но он не удаляется, через установку и удаление тоже. Подскажите это из-за антивируса он стал тормозить? Как удалить антивирус, и вернуть старую версию, и чтобы он не тормозил? Также пытался без удаления последней версии поставить старую, но он пишет что сначала надо удалить новую.
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Подскажите что делать. Решил поставить антивирус Nod 32 Вместо 2,7 последнюю версию. (С интернета). После установки компьютер стал сильно тормозить. Ничего открыть невозможно, виснет и все. Решил удалить, но он не удаляется. Пытался закрать в нижнем правом углу, но не нашел кнопку ВЫХОД. Пытался через Пуск, но он не удаляется, через установку и удаление тоже. Подскажите это из-за антивируса он стал тормозить? Как удалить антивирус, и вернуть старую версию, и чтобы он не тормозил? Также пытался без удаления последней версии поставить старую, но он пишет что сначала надо удалить новую. ни че не понял...ты какой не можеш удалить?который тут качал?версия расположенная тут проста в обращении и легка в удалении.а вот если ты еще при установке нового старый не убрал то эт плохо.может по этому и тупит.попробуй зайти через безопасный режим и удалить -но нет гарантии что он в реестре не останется |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() ни че не понял...ты какой не можеш удалить?который тут качал?версия расположенная тут проста в обращении и легка в удалении.а вот если ты еще при установке нового старый не убрал то эт плохо.может по этому и тупит.попробуй зайти через безопасный режим и удалить -но нет гарантии что он в реестре не останется Короче, у меня была старая версия с этого сайта. Я нашол в Интернете новую версию, и поставил ее не удалив старую. После чего комп стал виснуть до невозможности. Теперь я хочу вернуть старую версию, но не могу удалить новую. Неужели это от антивирусника комп стал виснуть? А как удалить через безопасный режим? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:03 |