Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1342 ![]() |
![]()
Не знаю в какую тему отписать, поместил сюда. Неприятная ситуация, затопили соседи. По хорошему договориться не удаётся. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, грамотного специалиста чтобы разобраться.
|
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а дальше надо оценивать ущерб и подавать исковое в суд. PS что за "кооперативный дом"? давно нет такого. может ТСЖ? Екб? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Свали с форума "умник", в нашем городе несколько домов кооперативных. чеж вы такой злой то человек, а? я обидел что ли чем или оскорбил? напомните. а то как в детсаду. какие кооперативные дома я знал - теперь уже обычные дома, управляемые МУП УЖКХ (ООО "УЖКХ") может и остались где, могу и ошибаться а по теме. исковое надо составить конечно и ущерб оценить, но лучше после этого уже с этими бумагамм поговорить с соседями - может станут посговорчивей суд не особая проблема, в вот выбить долги по исполнительному потом бывает непросто, особенно если у соседа офиц ЗП 5000 рублей и дети на иждивении. я не отговариваю, просто надо быть к этому готовым. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |