IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПЕСЧАНЫЙ

, МУСОРКА НА ПЕСЧАНОМ

Артём544
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 8.7.2012, 16:28
На Песчаном воздух чистый и прозрачная вода,
В знойный день здесь многолюдно - отдохнуть спешат сюда.
НО ОТ ОТДЫХА ТАКОГО КАРАУЛ (!!!) КРИЧИТ ПРИРОДА!!!!

Людиииии!!!!!!!!! неужели вам приятно загорать возле мусорных свалок, кишащих мухами!!!! Когда вы научитесь за собой убирать???!!!!?!!!!
+Цитировать сообщение

Ответов
tatyna
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 8.7.2012, 19:47
если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер!

--------------------
То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #3 сообщение 10.7.2012, 13:08
Цитата(tatyna @ 8.7.2012, 20:47) *
если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер!

Вот только не надо про платные озера в Челябинской области! Там брали деньги не за вывоз мусора, а за разведение рыбы и право ее половить! Это сейчас модно говорить, что платная должна быть не рыбалка, а предоставляемые услуги! lol.gif
Ау, люди! А что мама с папой не учили в детстве убирать за собой, что дома все так же?!
5 лет езжу по Челябинской области, море народу рыбачит и отдыхает, а за собой убирает еденицы! Сейчас езжу в Курганскую область - таже хрень! К стати арендаторы в Челябинской области не ставят контейнеры, а перекапывают экскаваторами подьезды к водоемам! Вот так и песчаный ждет!
PS Лично я всегда забираю мусор и увожу до первой АЗС и требую соседям тоже самое делать!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему