Цитата(tatyna @ 8.7.2012, 20:47)

если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер!
Вот только не надо про платные озера в Челябинской области! Там брали деньги не за вывоз мусора, а за разведение рыбы и право ее половить! Это сейчас модно говорить, что платная должна быть не рыбалка, а предоставляемые услуги!
Ау, люди! А что мама с папой не учили в детстве убирать за собой, что дома все так же?!
5 лет езжу по Челябинской области, море народу рыбачит и отдыхает, а за собой убирает еденицы! Сейчас езжу в Курганскую область - таже хрень! К стати арендаторы в Челябинской области не ставят контейнеры, а перекапывают экскаваторами подьезды к водоемам! Вот так и песчаный ждет!
PS Лично я всегда забираю мусор и увожу до первой АЗС и требую соседям тоже самое делать!