Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕСЧАНЫЙ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Артём544
На Песчаном воздух чистый и прозрачная вода,
В знойный день здесь многолюдно - отдохнуть спешат сюда.
НО ОТ ОТДЫХА ТАКОГО КАРАУЛ (!!!) КРИЧИТ ПРИРОДА!!!!

Людиииии!!!!!!!!! неужели вам приятно загорать возле мусорных свалок, кишащих мухами!!!! Когда вы научитесь за собой убирать???!!!!?!!!!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Артём544 @ 8.7.2012, 16:28) *
На Песчаном воздух чистый и прозрачная вода,
В знойный день здесь многолюдно - отдохнуть спешат сюда.
НО ОТ ОТДЫХА ТАКОГО КАРАУЛ (!!!) КРИЧИТ ПРИРОДА!!!!

Людиииии!!!!!!!!! неужели вам приятно загорать возле мусорных свалок, кишащих мухами!!!! Когда вы научитесь за собой убирать???!!!!?!!!!

Russisch Schwein
tatyna
если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер!
Постоянный
У некоторых людей мысль об аренде территории была езще лет 15-20 назад,Но думаю:
1.В аренду никто не отдаст,или будет море проблем.(Бюрократия)
2.Кто из людей поедет платить.Если все ездили на халяву?(человеческий фактор,с учетом Нрава местного населения(ну типа что это я платить ему буду не за фиг))
3.Еще 15 лет назад,а это я очень отчетливо помню,пляж был в идиальном состоянии.Почему?Да потому что идет деградация населения.Привыкли что за ними убирать будут.А убирать к сожалению уже некому.Лично я с семьей гдето если отдыхаю на природе,то мусорок в мешочек,и на свалку(что не гниет)а что гниет,то сгниет.
Как то так...
Артём544
может быть соберемся и уберем всё это?
tatyna
Салдинцы ездят на Челябинские озёра и платят...А Песчаный и ближе, и ничем не хуже...почему бы и не внести плату за чистый отдых?
tatyna
Убирать за собой надо - никто не спорит...но вот есть такие, кто не понимает этого!
Там Сям
Мы там часто отдыхаем, и ничего зазорного не находим в том, чтобы убрать не только свой мусор. но и чужой. К сожалению. так поступают единицы. Приятно, видимо, в грязи сидеть этим свиньям ao.gif
настюшка
Цитата(Там Сям @ 8.7.2012, 22:07) *
Мы там часто отдыхаем, и ничего зазорного не находим в том, чтобы убрать не только свой мусор. но и чужой. К сожалению. так поступают единицы. Приятно, видимо, в грязи сидеть этим свиньям ao.gif

Мы недавно там отдыхали! Убрали для себя и убрали после себя. Все вывезли. Почему бы не поставить там контейнера под мусор. Пусть сделают платно 100-150 с машины. Такую природу загубили. Скоро и водоем такой же будет. Очень жаль. Видели бы вы с утра сколько там рыбы в воде
ADIDAS 2012
Дорога-самый главный минус. Только из-за дороги туда не охота ехать.
Nola
Дорога да плохая, но в ближайшем будущем она будет, уже же начали делать, это федеральная программа. Да я помню как 10 лет назад там было чисто и немноголюдно, красота.... Я в нашем пруду не купаюсь, дорога для меня минус, но мы даже после работы частенько ездим искупаться. Лет 5 назад с Молодежкой заводской устраивали там субботник, вывезли грузовик мусора к сожалению даже грузовика не хватило чтоб все это убрать....
Просто люди у нас свиньи........
Вот собственно фотка с тех времен)
aleks1974
Цитата(tatyna @ 8.7.2012, 20:47) *
если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер!

Вот только не надо про платные озера в Челябинской области! Там брали деньги не за вывоз мусора, а за разведение рыбы и право ее половить! Это сейчас модно говорить, что платная должна быть не рыбалка, а предоставляемые услуги! lol.gif
Ау, люди! А что мама с папой не учили в детстве убирать за собой, что дома все так же?!
5 лет езжу по Челябинской области, море народу рыбачит и отдыхает, а за собой убирает еденицы! Сейчас езжу в Курганскую область - таже хрень! К стати арендаторы в Челябинской области не ставят контейнеры, а перекапывают экскаваторами подьезды к водоемам! Вот так и песчаный ждет!
PS Лично я всегда забираю мусор и увожу до первой АЗС и требую соседям тоже самое делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.