Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7507 ![]() |
![]()
На Песчаном воздух чистый и прозрачная вода, В знойный день здесь многолюдно - отдохнуть спешат сюда. НО ОТ ОТДЫХА ТАКОГО КАРАУЛ (!!!) КРИЧИТ ПРИРОДА!!!! Людиииии!!!!!!!!! неужели вам приятно загорать возле мусорных свалок, кишащих мухами!!!! Когда вы научитесь за собой убирать???!!!!?!!!! |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() На Песчаном воздух чистый и прозрачная вода, В знойный день здесь многолюдно - отдохнуть спешат сюда. НО ОТ ОТДЫХА ТАКОГО КАРАУЛ (!!!) КРИЧИТ ПРИРОДА!!!! Людиииии!!!!!!!!! неужели вам приятно загорать возле мусорных свалок, кишащих мухами!!!! Когда вы научитесь за собой убирать???!!!!?!!!! Russisch Schwein -------------------- |
Сообщений: 71 Регистрация: 8.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 825 ![]() |
![]()
если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер!
-------------------- То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
У некоторых людей мысль об аренде территории была езще лет 15-20 назад,Но думаю: 1.В аренду никто не отдаст,или будет море проблем.(Бюрократия) 2.Кто из людей поедет платить.Если все ездили на халяву?(человеческий фактор,с учетом Нрава местного населения(ну типа что это я платить ему буду не за фиг)) 3.Еще 15 лет назад,а это я очень отчетливо помню,пляж был в идиальном состоянии.Почему?Да потому что идет деградация населения.Привыкли что за ними убирать будут.А убирать к сожалению уже некому.Лично я с семьей гдето если отдыхаю на природе,то мусорок в мешочек,и на свалку(что не гниет)а что гниет,то сгниет. Как то так... Сообщение отредактировал Постоянный - 8.7.2012, 20:34 |
Сообщений: 22 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7507 ![]() |
|
Сообщений: 71 Регистрация: 8.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 825 ![]() |
![]()
Салдинцы ездят на Челябинские озёра и платят...А Песчаный и ближе, и ничем не хуже...почему бы и не внести плату за чистый отдых?
-------------------- То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
![]()
Убирать за собой надо - никто не спорит...но вот есть такие, кто не понимает этого!
Сообщение отредактировал tatyna - 8.7.2012, 21:09 -------------------- То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Мы там часто отдыхаем, и ничего зазорного не находим в том, чтобы убрать не только свой мусор. но и чужой. К сожалению. так поступают единицы. Приятно, видимо, в грязи сидеть этим свиньям ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 796 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6319 ![]() |
![]() Мы там часто отдыхаем, и ничего зазорного не находим в том, чтобы убрать не только свой мусор. но и чужой. К сожалению. так поступают единицы. Приятно, видимо, в грязи сидеть этим свиньям ![]() Мы недавно там отдыхали! Убрали для себя и убрали после себя. Все вывезли. Почему бы не поставить там контейнера под мусор. Пусть сделают платно 100-150 с машины. Такую природу загубили. Скоро и водоем такой же будет. Очень жаль. Видели бы вы с утра сколько там рыбы в воде |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Дорога-самый главный минус. Только из-за дороги туда не охота ехать.
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Дорога да плохая, но в ближайшем будущем она будет, уже же начали делать, это федеральная программа. Да я помню как 10 лет назад там было чисто и немноголюдно, красота.... Я в нашем пруду не купаюсь, дорога для меня минус, но мы даже после работы частенько ездим искупаться. Лет 5 назад с Молодежкой заводской устраивали там субботник, вывезли грузовик мусора к сожалению даже грузовика не хватило чтоб все это убрать.... Просто люди у нас свиньи........ Вот собственно фотка с тех времен) Сообщение отредактировал Nola - 8.7.2012, 23:32 |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() если б нашёлся такой предприниматель (выкупил территорию,в аренду взял, ну не знаю, как это делается), следил за чистотой территории и, естественно, брал плату за отдых, как это делается на озёрах в Челябинской области...не знаю, возможно ли это...ещё нужно и дорогу сделать так-то... щебёнка - это можно осилить в жару только с кондиционером...а так, конечно, места красивые, водичка прозрачная - супер! Вот только не надо про платные озера в Челябинской области! Там брали деньги не за вывоз мусора, а за разведение рыбы и право ее половить! Это сейчас модно говорить, что платная должна быть не рыбалка, а предоставляемые услуги! ![]() Ау, люди! А что мама с папой не учили в детстве убирать за собой, что дома все так же?! 5 лет езжу по Челябинской области, море народу рыбачит и отдыхает, а за собой убирает еденицы! Сейчас езжу в Курганскую область - таже хрень! К стати арендаторы в Челябинской области не ставят контейнеры, а перекапывают экскаваторами подьезды к водоемам! Вот так и песчаный ждет! PS Лично я всегда забираю мусор и увожу до первой АЗС и требую соседям тоже самое делать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |