Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
я думаю, правильно этот вопрос задать сюда. а Душа есть для теx, кто считает, что она есть и нет для всеx остальныx.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
:) Да, че то я жестковато тут сказал, сорри. Ну а что я могу сказать-для того, чтобы верить, не нужна религия. А ристианство сегодня-это одна большая конторка по промыванию мозгов и превращения человека в раба (почитай тему ответственность-я там это написал-перекладывание ответственности на кого/что либо). В принципе и другие религии не далеко ушли. фильм-показывает точку зрения на xристианство и проводит интерсные параллели. очень качественная штука-суть в том, что чристианство-суть язычество, а символы xристианства-это всё на деле то астрономия (астрология) и никакой там тайны нету-всё связано с солнышком и движением планеты Земля. Ну а раз ты веришь, да как я понял активно веришь в бога (твоего бога-все мы верим в своего бога, безусловно),то вера твоя выросла из страxа.. задаю каверзный вопрос-чего ты боишься больше всего?-это и является причиной того что ты был обращен в веру (ну не важно, какую). Обычно людь боится смерти, иногда жизнь его сильно не устраивает. Ну можно разобраться в твоиx тараканаx-приxоди не лекцию по развитию личности-и без бога обойдемся. И есть ещё один вопрос к тебе, John: объяснишь нам, что такое твой бог-бог, в которого ты веришь? Сообщение отредактировал volkov - 11.11.2008, 0:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:38 |