Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Довелось побывать у судебных приставов. Пришлось к ним идти по их же, или судебной ошибке. В первом же кабинете меня встретило напыщенное жлобьё и быдло. Даже толком не выяснив для чего я пришёл стали угрожать уголовным кодексом, тюрьмой, а также задавать вопросы которые их никак не касаются. На мой ответ что они 8 лет не могут с одного чела долги стрясти, сказали что посадят всех. Благо там не все такие, и в другом кабинете меня встретила адекватная девушка, которая всё спокойно выслушала, и подсказала что дальше делать. В след. туда идти нужно с устройством аудио видео записи. А кто ещё имел "щастье" общения с данной структурой? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Вообще, что бы пойти работать в такую специфичную службу нужно обладать еще тем характером...
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Вообще, что бы пойти работать в такую специфичную службу нужно обладать еще тем характером... Да ну,бросьте...Любая профессия накладывает отпечаток на личность. Так что особенности характера те, кто пришёл туда работать, ещё приобретут. Девушки, наверное, ещё подольше продержаться, а вот мужчины свою профессиональную деформацию выровняют, скорее всего, общеизвестным методом... ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:00 |