Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служба судебных приставов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Димастый
Довелось побывать у судебных приставов. Пришлось к ним идти по их же, или судебной ошибке. В первом же кабинете меня встретило напыщенное жлобьё и быдло. Даже толком не выяснив для чего я пришёл стали угрожать уголовным кодексом, тюрьмой, а также задавать вопросы которые их никак не касаются. На мой ответ что они 8 лет не могут с одного чела долги стрясти, сказали что посадят всех.
Благо там не все такие, и в другом кабинете меня встретила адекватная девушка, которая всё спокойно выслушала, и подсказала что дальше делать.
В след. туда идти нужно с устройством аудио видео записи.
А кто ещё имел "щастье" общения с данной структурой?
sergo
добро пожаловать в бюрократическую структуру власти.......... Это еще нормально.......
Димастый
Цитата(юлия25 @ 10.7.2012, 10:47) *
ни за что не поверю, если вы такой белый и пушистый, тогда за что вам стали угрожать уголовным кодексом и тюрьмой. там не дядьки с дубинками сидят, а женщины, но как же вас они напугали, взрослого мужчину, ни в чем не виноватого.

Я смуглый и уже далеко не пушистый. В службу приставов пришлось придти из за ошибок допущенных в процессе судопроизводства, т.к. о самом судебном решении я узнал спустя 3 месяца после его принятии, меня даже не оповестили о том, что на меня заведено дело в мировом суде.
ТЫ сама то была у приставов? Там и мужики есть, пузатые и горластые, которые в основном то орали. Точнее орал. И я где то написал что меня испугали? Я по русски написал, если у Тебя с пониманием русского языка туго, ну что же.
Walli
Вообще, что бы пойти работать в такую специфичную службу нужно обладать еще тем характером...
Serdze

Везде люди разные сидят. Бывает в одной структуре и хорошие люди, и так себе. Хамство также встречается везде. Для начала советую обратиться к начальнику службы, с устной жалобой на грубость сотрудников. Возможно он вас культурно выслушает и проведет беседу с сотрудниками. (В своё время , знаю, очень сильно переживал за состав службы..... и культуру. lol.gif ) А вообще у каждой службы есть вышестоящее начальство, и сайты служб.
юлия25
он сам не понимает, что пишет. причем здесь суд.приставы, они выполняют свою работу. а в том что его не предупредили в суде о том, что состоится суд и т.д. суд.приставы не виноваты, они лишь исполняют решение суда. везде есть грубые люди, в любой сфере обслуживания. да ему не повезло, что в начале он нарвался на грубость, но ведь в итоге ему все доходчиво объяснили. вы просто видимо не читали еще одну тему, созданную этим же автором, о том как ему прислали личное сообщение с угрозами. ну он конечно же как "настоящий мужчина" сразу создал темку, чтобы, видимо, его бедного пожалели. я просто уверенна, что половине Салды точно есть повод пожаловаться на судебных приставов, но многим так же нужно в первую очередь искать корень проблемы в себе. Если вы знаете, что у вас существует долг и может возникнуть проблема с судом или суд. приставами, дак нужно идти самому и выяснять, что можно сделать, чтобы избежать больших проблем, а не ждать пока исполнительный лист дойдет до последней инстанции - судебных приставов. а эта служба создана для принудительного взыскания долгов и никто там ласково с вами разговаривать просто не обязан, извините не детский сад.
Serdze
Цитата(юлия25 @ 10.7.2012, 15:30) *
и никто там ласково с вами разговаривать просто не обязан, извините не детский сад.

Ласково никто не обязан. А хамить тоже никто не имеет право. Может для вас секрет, что в своё время некоторые мужчины-сотрудники службы частенько являлись на службу в нетрезвом виде. Для многих это не секрет. Неприкасаемых нет. Хамство должно пресекаться с обеих сторон. И зависит это от руководства...
stasya
Была у меня возможность общения с судебными приставами. Девушка, с которой я общалась (к сожалению, не помню ФИО, по-моему, звали Татьяна Валерьевна), вполне культурная и адекватная. За допущенную ошибку принесла извинения.А вот не раз приходилось наблюдать особей мужского полу из этой организации, совершенно нетрезвых раскатывавших за рулём. Это тоже факт.
юлия25
[quote name='Serdze' date='10.7.2012, 19:30' post='307247']
Ласково никто не обязан. А хамить тоже никто не имеет право. Может для вас секрет, что в своё время некоторые мужчины-сотрудники службы частенько являлись на службу в нетрезвом виде. Для многих это не секрет. Неприкасаемых нет. Хамство должно пресекаться с обеих сторон. И зависит это от руководства...

К счастью эти люди уже не работают. Люди сами могут это остановить. Если начальство не реагирует, значит нужно идти в прокуратуру. А если по теме, то обратите внимание, что Димастый начал с того, что он пришел разбираться с судебными приставами из за судебной ошибки. Ведь не они допустили эту ошибку. А приставы совершают какие либо действия, только после оповещения должника, о том, что у него существует задолженность. Если на форуме Димастый хамит очень многим, то сомневаюсь, что в службу он пришел с милой улыбкой на лице, ведь он заведомо считал их виноватыми.
fackstrot
был адм штраф у меня,оплатил.через пол года приставы взыскали с з/п ,нашел чеки пошел разобраться.Встретили молодые особы ужасно.мол они там боги на олимпе ...толком не дали объяснить что я хочу,постоянно перебивали тем что нужно какого то х ходить к своему приставу.Уведомлений мне не было! в итоге сказали что чеки мои врятли помогут,и вообще именно мой пристав в отпуске и иди отсюда,а чеки выкинь типа мы не причем.штраф был бы на 200р то поф,два рубля жалко как то(в итоге 4 отдал)уходя сказал -Досвидания! на что получил-скоро увидимся.
p/s сказал им мол почему у вас в компе не высвечивается то что я оплатил(нах я должен им чеки носить) ответили-это невозможно....-рассмеялся
юлия25
столько жалоб, это в каком кабинете так с вами разговаривали?
fackstrot
я говорю о Н-Салда фрунзе 137
stasya
Юлия 25,почему Вы так болезненно и агрессивно реагируете? Вы работаете в этой структуре и лицо заинтересованное? Что-то профессиональное? Или личная неприязнь к кое-кому на форуме?
Димастый

И насчёт приставов. Да, они не виноваты в решении суда. Но и грубить, а тем более угрожать им право никем не дано. И в существовании долга я даже не подозревал
stasya
Цитата(Walli @ 10.7.2012, 14:36) *
Вообще, что бы пойти работать в такую специфичную службу нужно обладать еще тем характером...

Да ну,бросьте...Любая профессия накладывает отпечаток на личность. Так что особенности характера те, кто пришёл туда работать, ещё приобретут. Девушки, наверное, ещё подольше продержаться, а вот мужчины свою профессиональную деформацию выровняют, скорее всего, общеизвестным методом... bd.gif
Димастый
Цитата(юлия25 @ 10.7.2012, 20:14) *
А если по теме, то обратите внимание, что Димастый начал с того, что он пришел разбираться с судебными приставами из за судебной ошибки. Ведь не они допустили эту ошибку. А приставы совершают какие либо действия, только после оповещения должника, о том, что у него существует задолженность. Если на форуме Димастый хамит очень многим, то сомневаюсь, что в службу он пришел с милой улыбкой на лице, ведь он заведомо считал их виноватыми.

Я пришёл к судебным приставам, потому что уже от них было получено извещение. И в этом извещение часть данных была моя, а часть другого человека. Дак чья ошибка? Письмо я получил от них.
Ты походу там и работаешь, может ты ошибку и допустила эту? Взяла тему всю загадила.
И если ТЫ такая правильная, то объясни. Почему мать одиночка не может выбить алименты уже лет восемь? Есть и судебное решение которое было направлено в службу приставов. А её там просто послали.
У меня задолженность 3 месяца и небольшая сумма. За это ещё не сажают
Neckro
Димастый и юлия25 бан на 3 за оскорбления и переход на личности. тему почищу.
Постоянный
Цитата(Neckro @ 10.7.2012, 23:23) *

Некро,вы жестоки к Димастому lol.gif
Prott
Цитата(Neckro @ 10.7.2012, 23:23) *
Юлию25 тоже жалко.

У всех бывают неудачные дни. Все могут вспылить. У всех работа сложная.

Добрее надо быть, еще добрее. И, желательно, без проецирования предыдущих проблем на следующую встречу. И будет всем Счастие.
Primum
Вообще, это реальная проблема. Насчет штрафов. Уже не первый год ее слышу. Когда оплатил штраф, а потом приставы вызывают как должника. Надо систему менять однозначно...
Prott
Цитата(Primum @ 11.7.2012, 2:19) *
Вообще, это реальная проблема. Насчет штрафов. Уже не первый год ее слышу. Когда оплатил штраф, а потом приставы вызывают как должника. Надо систему менять однозначно...
Системе доказывается факт оплаты. Наверное через суд, а не взаимными наездами у приставов. Юлия правильно сказала: это их работа. Сказали взыскать - взыскивают. Скажут не надо - даже со стула не встанут.

А нервы надо беречь всем. У нас в стране и так море заморочек. Зачем же еще друг другу нервы трепать? Тем более непродуктивно.
Primum
Вот хоть убей, не пойму, как так: оплачиваешь штраф в банке, а потом письмо от приставов приходит - явитесь, у вас долг... Система, однозначно, гнилая. Через суд такую ерунду доказывать?.. Не, надо, на местах работу налаживать первым делом как-то, чтобы до судов не доходило...
sumrak
Вобщем-то и при уплате штрафа в срок почему я должен сидеть у них в "коморке" и на коленках искать квиток,чтоб сравнить его с копией ,оставшейся у меня на руках с чеком,и доказывать что штраф все-таки оплачен в срок?почему я должен тратить свое личное время и нервы?то что и них (ГИБДД)в компе не отобразилась своевременная уплата -почему это должно быть моей головной болью?Гнилая система...
Prott
Цитата(sumrak @ 11.7.2012, 10:59) *
почему я должен сидеть у них в "коморке" и на коленках искать квиток,чтоб сравнить его с копией ,оставшейся у меня на руках с чеком,и доказывать что штраф все-таки оплачен в срок?почему я должен тратить свое личное время и нервы?
Потому что это выгодно: по одному поводу взыскан штраф и штраф с пени. А будете или нет ругаться - виновник этого сидит достаточно далеко, что бы не слышать Ваших возмущений. А если вычтут из з/платы - может и возмущения будут только на кухне. За ошибку никому ничего не будет, наказания нет - значит можно их повторять сколько угодно.
Увы и Ах, но на этом сейчас стоит наше государство.
Serdze
Цитата(sumrak @ 11.7.2012, 9:59) *
Вобщем-то и при уплате штрафа в срок почему я должен сидеть у них в "коморке" и на коленках искать квиток,чтоб сравнить его с копией ,оставшейся у меня на руках с чеком,и доказывать что штраф все-таки оплачен в срок?почему я должен тратить свое личное время и нервы?то что и них (ГИБДД)в компе не отобразилась своевременная уплата -почему это должно быть моей головной болью?Гнилая система...

В данном случае могу заступиться за судебных приставов. Так как постановления приходят из ГИБДД. И если штрафы были Вами уплачены, а ГИБДД вовремя не отследили и направили их судебным приставам, то это уже вина ГИБДД. Также ГИБДД должны вовремя отзывать от суд. приставов те постановления, по которым оплата была произведена. Чтобы судебные приставы Вас не вызывали и не тратили своё рабочее время и Ваше личное.
sumrak
Цитата(Serdze @ 11.7.2012, 13:26) *
В данном случае могу заступиться за судебных приставов. Так как постановления приходят из ГИБДД. И если штрафы были Вами уплачены, а ГИБДД вовремя не отследили и направили их судебным приставам, то это уже вина ГИБДД. Также ГИБДД должны вовремя отзывать от суд. приставов те постановления, по которым оплата была произведена. Чтобы судебные приставы Вас не вызывали и не тратили своё рабочее время и Ваше личное.

"На коленках"-я имел ввиду кучу штрафов(1500-2000)и все на начальную букву твоей фамилии,и ты сидишь и ищешь свой сидя на стуле и перелистывая их у себя на коленках,причем каждая мимо проходящая жопенью об тебя шеркается - вроде это их обязанности раз прислали бумагу и косяк тот не мой.
Primum
lol.gif lol.gif lol.gif Ну так, успевай, трись)))
parizanin
Имел опыт общения с данной структурой но не Салдинской. Ошибки есть везде только вот в чём беда почему то порой за чужие ошибки приходится напрягаться и искать решения устранения и исправления допущенной ошибки другим. Случай это был единичный и всё после 3 месяцев закончилось тем что правда восторжествовала. И лично я бы не хотел сталкиваться с этой службой и впредь. Впечатления только отрицательные. Много хамства и невежества по отношению к тем людям с которыми им приходится сталкиваться. Почитав эту тему укрепился в своём мнении ещё больше.
Malinka
Цитата(fackstrot @ 10.7.2012, 20:47) *
я говорю о Н-Салда фрунзе 137

о даааа, такая же история деньги не вернули.

были не давно арестовали карточку почему то.пришли выяснили у них претензий не было
сказали что ошибка . не извинились. как будтотак и должно быть!
ато что человек брал увольнительную,ехал тратил деньги и время не мог воспользоваться карточкой до этого ни кому нет дела

Евгеша123
У них не только систему менять нужно, но и решать вопрос с кадрами. Чтоб всякие начальники не лезли и не делали такие ошибки, чтоб человек потом не тратил свои нервы и время выясняя куда делись его деньги
Peps
О _))) кадры там решают все ) из декрета в декрет ходят ) а по телефону как плохо то разговаривают ) - мне все послать охото)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.