Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Не, так не интересно. Вы хоть какие-нибудь (дозволительные) ответы сюда напишите. Посетители форума требуют объяснений чьих-либо поступков (позволю себе за всех ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Не, так не интересно. Вы хоть какие-нибудь (дозволительные) ответы сюда напишите. Посетители форума требуют объяснений чьих-либо поступков (позволю себе за всех Действительно уже интересно стало:![]() 1. Чё орем как потерпевшая? 2. Если не нравится контингент, то чё лезем общаться? 3. Если здесь только те, кому делать нечего, то, простите, далеко ли ушла Ирина? 4. Кто судья "чья правда правдивее"? 5. Было предложение опубликовать ответы здесь. И? 6. Кто асоциальнее, чем Ирина? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:25 |