Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Группа: Пользователи
Вчера, 20:07
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто заправляется на наших заправках, как вам качество? Вчера заправила полбака АИ-92 на одной из заправок города...После этого машина нервно дергалась всю дорогу. Случайность, просто что-то не так у меня или у кого-то тоже не все хорошо? Может, уже перешли на евро-3 и евро-2?
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
|
![]() |
Вчера, 21:04
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто заправляется на наших заправках, как вам качество? Вчера заправила полбака АИ-92 на одной из заправок города...После этого машина нервно дергалась всю дорогу. Случайность, просто что-то не так у меня или у кого-то тоже не все хорошо? Может, уже перешли на евро-3 и евро-2? Не переживайте сильно-вам же достался бензин? В очереди не побили? Нет? Вот и радуйтесь! И обязательно гордитесь величием! А то, что машина дергается, так это Трампи-чмо нам вредит-ссыт по-тихому в резервуары на заправках сволочь. |
Вчера, 21:07
Не переживайте сильно-вам же достался бензин? В очереди не побили? Нет? Вот и радуйтесь! И обязательно гордитесь величием! А то, что машина дергается, так это Трампи-чмо нам вредит-ссыт по-тихому в резервуары на заправках сволочь. Вот и я так думаю, а то чего бы машине дергаться? Трампушка гадит... -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
|
stasya О бензине, качество на салдинских заправках Вчера, 20:07
vSalde Закинули ваш вопрос ВК, может что ответят салдинцы... Вчера, 21:49![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2026, 0:07 |