Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О бензине, качество на салдинских заправках
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
stasya
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто заправляется на наших заправках, как вам качество? Вчера заправила полбака АИ-92 на одной из заправок города...После этого машина нервно дергалась всю дорогу. Случайность, просто что-то не так у меня или у кого-то тоже не все хорошо? Может, уже перешли на евро-3 и евро-2?
entersandmen
Цитата(stasya @ 9.7.2026, 20:07) *
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто заправляется на наших заправках, как вам качество? Вчера заправила полбака АИ-92 на одной из заправок города...После этого машина нервно дергалась всю дорогу. Случайность, просто что-то не так у меня или у кого-то тоже не все хорошо? Может, уже перешли на евро-3 и евро-2?

Не переживайте сильно-вам же достался бензин? В очереди не побили? Нет? Вот и радуйтесь! И обязательно гордитесь величием! А то, что машина дергается, так это Трампи-чмо нам вредит-ссыт по-тихому в резервуары на заправках сволочь.
stasya
Цитата(entersandmen @ 9.7.2026, 22:04) *
Не переживайте сильно-вам же достался бензин? В очереди не побили? Нет? Вот и радуйтесь! И обязательно гордитесь величием! А то, что машина дергается, так это Трампи-чмо нам вредит-ссыт по-тихому в резервуары на заправках сволочь.

Вот и я так думаю, а то чего бы машине дергаться? Трампушка гадит... lol.gif
vSalde
Закинули ваш вопрос ВК, может что ответят салдинцы
vk.com/vsalde?w=wall-58866638_247990
Ва яг подводный
"Товарищи!
Сохраняйте спокойствие!
Ситуация с Бензином - стабильная!
Просто его нету!"

Лошадку советую прикупить.
И Бричку.
Ва яг подводный
На Газ можно Авто перевести.
Пока не начали разносить
газовую Систему.

Для Электро-мобилей тупо
нет Заправок.

Дальше - газо-генераторное
Авто (на деревянных Чурках)
и Паро-мобиль.
Ва яг подводный
Да, и хотя пишу это уже Пятый год,
повторю еще раз.
Так как Шутки - уже кончились.

Свой Дом, русская Печь,
запас Дров, самогонный Аппарат,
погреб Картохи, "Сайга" и ведро Патронов.
ZnoyDim
Если заправлялись на Омеге, то ничего удивительного. У меня в том году наелся бензонасос после того, как заправилась на этой чудо-заправке.
Уже не раз слышал что бензин говно, вроде даже администрация какое-то обследование этого бензина проводила, что он херовый, после того как в АТП два автобуса встали зимой.
Поэтому лучше постоять на газпроме, чем заправится говном.
Лёжа Упавшая
На Газпроме тоже уже топливо мутноватое в канистре( Хороший бенз только в прошлом, видимо. Качество везде будет одинаковое примерно, разница в цене и доступности.
Лёжа Упавшая
Цитата(ZnoyDim @ 10.7.2026, 9:34) *
Если заправлялись на Омеге, то ничего удивительного. У меня в том году наелся бензонасос после того, как заправилась на этой чудо-заправке.
Уже не раз слышал что бензин говно, вроде даже администрация какое-то обследование этого бензина проводила, что он херовый, после того как в АТП два автобуса встали зимой.

А у меня после Энергии такое было
stasya
Цитата(Лёжа Упавшая @ 10.7.2026, 10:34) *
На Газпроме тоже уже топливо мутноватое в канистре( Хороший бенз только в прошлом, видимо. Качество везде будет одинаковое примерно, разница в цене и доступности.

Вот-вот...именно на Газпроме я и заправилась...Машинка у меня хорошая. проблем никогда не было с заправкой. Увы, видимо, приплыли...
СТС
Цитата(stasya @ 10.7.2026, 13:33) *
Вот-вот...именно на Газпроме я и заправилась...Машинка у меня хорошая. проблем никогда не было с заправкой. Увы, видимо, приплыли...

Скорей всего машинка у Вас плохая. Надо карбюраторную жигули года эдак 2000-2009 - она и на трампушкиной моче пойдет.
P.S. У меня кстати машинка тоже плохая - наверное в гараж поставлю до лучших времен... которых не будет.
entersandmen
Цитата(СТС @ 10.7.2026, 18:38) *
Скорей всего машинка у Вас плохая. Надо карбюраторную жигули года эдак 2000-2009 - она и на трампушкиной моче пойдет.
P.S. У меня кстати машинка тоже плохая - наверное в гараж поставлю до лучших времен... которых не будет.

Толково придумано! good.gif У меня коллега тоже хочет Ниссан в кладовку и Приору с запасного пути выгнать.
Постоянный
Цитата(ZnoyDim @ 10.7.2026, 8:34) *

Как интересно)))
batja2
Цитата(ZnoyDim @ 10.7.2026, 9:34) *

Я с дуру заправился 30литров у этих мошенников на Омеге.
Ну не было больше ни где бензина.Мотор потерял тягу.Затем вылез чек.
Ну мошенники,что них взять.
Проверяющие тоже видимо прикормлены.У них все шоколадно.
Ivan Sherbacov
dirol.gif
entersandmen
Готовьте альтернативу.
Ва яг подводный
Торжество советского Авто-прома.
бодро едут копейки и шестерки.

в кюветах ржавеют брошенные
ихние поганые мерседесы и лексусы.
Ва яг подводный
Вот облажались богатенькие Салдамане,
накупившие себе "домиков у Теплого моря"!

Там сейчас полный Трэш и кринж!

А у нас тут - Ляпота!
Димастый
Цитата(СТС @ 10.7.2026, 18:38) *

Не, карбюраторные тоже не на всяком бензине ездят. Моя девятка, после омеги, больше 70 км/час не ехала, а расход бензина был очень большой.
entersandmen
Ну наконец то решили проблему с очередями на заправках. Вчера вечером приехал на Газпром и о чудо-ни одной машины. Правда и бензина нет. И на Лукойле-ни очереди, ни бензина. И на Энергии аналогичная картина. Вот и решили проблему с очередями.
Ва яг подводный
Цитата(entersandmen @ 21.7.2026, 7:57) *
Ну наконец то решили проблему с очередями на заправках. Вчера вечером приехал на Газпром и о чудо-ни одной машины. Правда и бензина нет. И на Лукойле-ни очереди, ни бензина. И на Энергии аналогичная картина. Вот и решили проблему с очередями.

У Адольфыча - дорого и сердито.
entersandmen
День побарыжили 95-м на Газпроме и опять с очередями справились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.