Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Всем добрый день. Благодарю за вопросы и коментарии. А теперь к вопросу о "достойном" выходе из конфликта, ссоры. Хочу заранее сказать, что во время и после конфликта нет победителей и побежденных( обе стороны либо выигрывают от общения либо проигрывают) таковы законы психологической борьбы. Самая частая реакция при разворачивании конфликта это агрессия, сопротивление- поэтому нет и хорошего завершения, все проиграли. Профилактикой конфликта может стать тот факт. что общаясь с партнером необходимо помнить это человек который о себе хорошего мнения. В кратце пока все. Если есть частные ситуации спрашивайте, постараемся совместно найти нужное решение. С уважением Горланов А.С. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |