Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
И р и н а Для начала, писать капсом признак плохого тона. Далее по тексту Цитата Почему,когда на форуме высказываешь своё мнение и пытаешься наставить тунеядцев на пусть истенный,так сказать,тебя тупо начинают ненавидеть Т.е. изначально всех кроме себя считаете бездельниками ? и пытаетесь им навязать свои мысли ? Откуда такая уверенность в собственной правоте ? Цитата разве это плохо добиваться всего самому,ни у кого не прося? Но это разве подходит всем и абсолютно каждому ? т.е. опять же если ему помогли родители друзья муж\жена (нужное подчеркнуть) то все человек не человек ? Цитата мне конечно абсолютно плевать на мнение некоторых здесь обитателей,но просто интересно Типичная фраза которой пытаются защитить себя. Цитата почему люди так реагируют на правду На чью правду ? вашу ? а зачем она людям. или насильно будем загребать всех под один куст ? Не ломайте уютный мир который создал человек для самого себя если в замен вы не предлагаете что то лучшее. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() И р и н а Для начала, писать капсом признак плохого тона. Далее по тексту Т.е. изначально всех кроме себя считаете бездельниками ? и пытаетесь им навязать свои мысли ? Откуда такая уверенность в собственной правоте ? Но это разве подходит всем и абсолютно каждому ? т.е. опять же если ему помогли родители друзья муж\жена (нужное подчеркнуть) то все человек не человек ? Типичная фраза которой пытаются защитить себя. На чью правду ? вашу ? а зачем она людям. или насильно будем загребать всех под один куст ? Не ломайте уютный мир который создал человек для самого себя если в замен вы не предлагаете что то лучшее. 1,бездельником я считаю 20 летнего лодыря(малоимущего).ещё имущим не был,а уже малоимущий. 2.когда помогают родные и друзья-это одно.а вот орать на весь белый свет,что ты здоровенный парняга малоимущий-стыдно. 3.мне действительно начихать на мнение некоторых здесь находящихся. 4.каждый должен сам создавать для себя лучшее,стремиться к чему-то,а не попрошайничать.думаю создавая этот сайт вы не орали на весь мир ,что вы малоимущий и не просили у всего света. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:19 |