Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
я думаю, правильно этот вопрос задать сюда. а Душа есть для теx, кто считает, что она есть и нет для всеx остальныx.
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
сильно местами написал. Скажу, что приняв тебя таким, какой ты есть, я вряд ли соберусь переубеждать тебя в чем-то. скорее наоборот, я таки только за то, чтобы ты стоял на своей позиции, если я не смогу предложить тебе лучшую. но тогда ты сам переберешься на тот фундамент, который я тебе предложил, сначала чуть чуть осмотришься, потом поробуешь-и если понравится......я рад, что есть ты. после смерти есть всё, что есть и при жизни-раз уж на то пошло. Ты верил всегда, я тоже верю всегда. откуда это-это твоя душа не забыла о том, откуда ты пришел, потому что здесь мы только странники (ну или посланники, если Кл.Джоулса цитировать). может в этом и неточность-бог-существо? или всё сущее?или вся вселенная и ты часть бога и ты в вечности!-может стоит сказать именно так?, может оно ближе..... я читаю лекцию по развитию личности (ну пока народ вполне доволен) читаю я её по трудам академика Курпатова (по двум книгам) примерно по времени-это 50-60 минут. вопросы смерти там не сильно выражены (но присутствуют), а вот вопросы любви (ну можно сказать, что и любви к богу в том числе) рассматриваются с интересной (положительной) точки зрения. ---- Так чего боишься ты? или это твоё тело диктует тебе условия? И стоит ли чего-то бояться,ведь кроме страxа есть ещё и интерес-интерес к неизвестности-что сильнее в тебе? Сообщение отредактировал volkov - 11.11.2008, 1:25 |
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() может в этом и неточность-бог-существо? Согласен не хорошо звучит. Виноват ![]() Цитата Так чего боишься ты? или это твоё тело диктует тебе условия? И стоит ли чего-то бояться,ведь кроме страxа есть ещё и интерес-интерес к неизвестности-что сильнее в тебе? Я ведь написал что как и большинство боюсь смерти, а точнее забвения (это если Бога нет). Так же написал что вера возникла не от страха, она всегда была сколько себя помню. На счет интереса к неизвестности вопрос хороший. Но лично я выберу жить с вопросами, чем умереть с ответами.. если я не понял твоего вопроса то уточни ![]() Сообщение отредактировал John - 11.11.2008, 1:43 -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:40 |