Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() Какой ОН? Твой МММ? О чем мечтаешь? Кого ищешь?
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
Сообщений: 797 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1429 ![]() |
![]()
мой идеальный мужчина,это тот который держит мою голову,когда я сплю,у себя на груди,тот который терпит мой вредный характер,тот который смотрит на меня любя,когда я рассказываю ему забавную историю,тот,который рядом в трудную минуту,тот которого я сама люблю......
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]() мой идеальный мужчина,это тот который держит мою голову,когда я сплю,у себя на груди,тот который терпит мой вредный характер,тот который смотрит на меня любя,когда я рассказываю ему забавную историю,тот,который рядом в трудную минуту,тот которого я сама люблю...... Идеал - понятие достаточно условное, это набор неких качеств и характеристик к которым стремятся, но этот набор величина непостоянная, он в зависимости от различных условий изменяется... но соглашусь с предыдущим высказыванием, действительно, мой идеальный мужчина - это тот, кто рядом со мной, под крылышком которого я засыпаю, который терпит мой несносный характер,который рядом в трудную минуту и поддерживает меня во всех моих начинаниях, тот, от поцелуя которого до сих пор подкашиваются ноги, тот, что любит меня, тот,которого я люблю.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:46 |