Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() лан , без флуда , конкретный вопрос - Как избавиться от психологической зависимости от другого человека ?, еще конкретнее , когда на тебя давят .., а ты вроде и стараешься " брыкаться " , но , блин сам как кролик на удава прешься ... конкретнее только в личку могу... ![]() пиши.жду. ![]() Вот в личку бы... Было бы понятнее... ![]() [quote name='Prott' date='13.7.2012, 23:10' post='308908'] Да лано. Тут уже почти свои. Чё личку забивать? ![]() [/quote ой , сколько тут сразу психологов нарисовалось .., Ирины с Марусей на вас нет ( цитирую : желание .лезть и копаться в чужой жизни происходит от того , что не можете сами свои прблемы решить и или не хотите их видеть , замечать.., как то так )...., это я съязвила немного... ![]() Конкретнее ..., да пжст, девушка знакомится с молодым человеком , сначала вроде все хорошо..любовь - морковь, но потом она начинает понимать , что нужна ему только для достижения им определенных целей (пусть будет например карьерный рост..), когда она это понимает, то искренне возмущенна, но прекратить отношения почему то не может...( силы воли не хватает ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Да лано. Тут уже почти свои. Чё личку забивать? ой , сколько тут сразу психологов нарисовалось .., Ирины с Марусей на вас нет ( цитирую : желание .лезть и копаться в чужой жизни происходит от того , что не можете сами свои прблемы решить и или не хотите их видеть , замечать.., как то так )...., это я съязвила немного... ![]() ![]() Конкретнее ..., да пжст, девушка знакомится с молодым человеком , сначала вроде все хорошо..любовь - морковь, но потом она начинает понимать , что нужна ему только для достижения им определенных целей (пусть будет например карьерный рост..), когда она это понимает, то искренне возмущенна, но прекратить отношения почему то не может...( силы воли не хватает ![]() Сообщение отредактировал Prott - 14.7.2012, 12:29 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ой , сколько тут сразу психологов нарисовалось .., Ирины с Марусей на вас нет ( цитирую : желание .лезть и копаться в чужой жизни происходит от того , что не можете сами свои прблемы решить и или не хотите их видеть , замечать.., как то так )...., это я съязвила немного... ![]() Конкретнее ..., да пжст, девушка знакомится с молодым человеком , сначала вроде все хорошо..любовь - морковь, но потом она начинает понимать , что нужна ему только для достижения им определенных целей (пусть будет например карьерный рост..), когда она это понимает, то искренне возмущенна, но прекратить отношения почему то не может...( силы воли не хватает ![]() эээ, не совсем так .., она говорит, что и сама прекрасно все знает, но стоит ему позвонить....ничего с собой поделать не может...сама себя за это презирает..., но как кролик к удаву в пасть лезет... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:19 |