Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
У подруги была схожая ситуация.Очень успешную бизнесвумен окрутил парниша. Что только ей не говорили - использует тебя и ноги вытрет. - Нет, девчёнки, хоть ночь, но моя. Знаю, что ему надо, но об этом не думаю. Мне просто с ним ХОРОШО. Dana, если она не уходит, хотя и мучается, может она его и не любит. Просто ей с ним хорошо . А то что он преследует свои цели, она же сама мысленно оправдывает его - может, всё настроится, а вдруг он на самом деле не равнодушен. И советы чьи-то сейчас она тоже не воспринимает. Были же случаи, когда меркантильные интересы перерастали во что-то серьёзное. Девушка на что-то ведь надеется, поэтому и на звонки реагирует, и несётся по первому зову. Я не психолог и не собираюсь под него подстраиваться, но...опыт.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:21 |