Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
зафлудили ффффсю тему))) Александр Станиславович, подскажите пожалуйста, как заставить 15летнюю дочь прислушиваться к словам матери???? Мне очень не нравятся многие ее друзья, мне бы хотелось, чтобы она приходила домой к 8 вечера (а она приходит в 11, т.к. коменданский час), мне бы хотелось чтобы она читала книги, которые я советую, смотрела фильмы, которые я считаю нужным и т.п. Может бы Вы мне объясните, что мол это особенности возрастной психологии, что это становление личности, НО это Я ее вынашивала 9 месяцев, потом кормила, поила, лечила, читала на ночь сказки, холила и лелеяла, и я не хочу слышать сейчас в ответ от собственного ребенка - я не считаю целесообразным приходить в 8, потому что с друзьями веселей, чем дома. Подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение отредактировал ИсториЯ - 14.7.2012, 19:58 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:50 |