Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Добрый день форумчане. Позволю себе коментарий по последним высказываниям пользователей. Стиль поведения в конфликтной ситуации, любезно предложенный пользователем Primum можно квалифицировать как "УКЛОНЕНИЕ", реализуется обычно, когда затрагиваемая проблема не столь важна для вас, вы не отстаиваете свои права, не сотрудничаете ни с кем для выработки решения и не хотите тратить время и силы на ее решение. Наиболее эфективными считаются "КОМПРОМИСС" и "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ" "КОМПРОМИСС"- суть компромисса заключается в том, что стороны стремятся урегулировать разногласия при взаимных уступках. Этот стиль характеризуется принятием точки зрения другой стороны, но лишь до некоторой степени. Способность к компромиссу сводит к минимуму недоброжелательность, что часто даёт возможность быстро разрешить конфликт к удовлетворению обеих сторон. Однако, использование компромисса на ранней стадии конфликта, возникшего по важной проблеме может сократить время поиска альтернатив. "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ"- Данный стиль- признание различия во мнениях и готовность ознакомиться с иными точками зрения, чтобы понять причины конфликта и найти курс действий, приемлемый для всех сторон. Тот, кто использует такой стиль не старается добиться своей цели за счет других, а скорее ищет наилучший вариант решения. Данный стиль является наиболее эффективным в решении проблем. В общем, для меня очень важно, что Вы пишите, важно каждое мнение. Предлагайте темы, по мере сил и возможностей будем обсуждать. Спасибо. С уважением А.С. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Добрый день форумчане. Позволю себе коментарий по последним высказываниям пользователей. Стиль поведения в конфликтной ситуации, любезно предложенный пользователем Primum можно квалифицировать как "УКЛОНЕНИЕ", реализуется обычно, когда затрагиваемая проблема не столь важна для вас, вы не отстаиваете свои права, не сотрудничаете ни с кем для выработки решения и не хотите тратить время и силы на ее решение. Наиболее эфективными считаются "КОМПРОМИСС" и "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ" "КОМПРОМИСС"- суть компромисса заключается в том, что стороны стремятся урегулировать разногласия при взаимных уступках. Этот стиль характеризуется принятием точки зрения другой стороны, но лишь до некоторой степени. Способность к компромиссу сводит к минимуму недоброжелательность, что часто даёт возможность быстро разрешить конфликт к удовлетворению обеих сторон. Однако, использование компромисса на ранней стадии конфликта, возникшего по важной проблеме может сократить время поиска альтернатив. "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ"- Данный стиль- признание различия во мнениях и готовность ознакомиться с иными точками зрения, чтобы понять причины конфликта и найти курс действий, приемлемый для всех сторон. Тот, кто использует такой стиль не старается добиться своей цели за счет других, а скорее ищет наилучший вариант решения. Данный стиль является наиболее эффективным в решении проблем. В общем, для меня очень важно, что Вы пишите, важно каждое мнение. Предлагайте темы, по мере сил и возможностей будем обсуждать. Спасибо. С уважением А.С. Саш, создание темы это хорошо, но не забывай, что это форум, а каждый форум любят посещать троли, которым пофиг в какой теме висеть, лишь бы играть на человеческих эмоциях, противопоставлять свое мнение другим, такие люди не нуждаются ни в поддержке ни в лечении , ни в советах, они жить без троллизма не могут... извини, что так по " свойски " к тебе..обращаюсь, вместе проведенное " сопливое " детство сказывается ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Саш, создание темы это хорошо, но не забывай, что это форум, а каждый форум любят посещать троли, которым пофиг в какой теме висеть, лишь бы играть на человеческих эмоциях, противопоставлять свое мнение другим, такие люди не нуждаются ни в поддержке ни в лечении , ни в советах, они жить без троллизма не могут... извини, что так по " свойски " к тебе..обращаюсь, вместе проведенное " сопливое " детство сказывается ![]() ![]() вот именно пофиг в какой.своей жизни нет,так другим её устраиваем.в себе бы сначала разобрались всевышняя наша. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вот именно пофиг в какой.своей жизни нет,так другим её устраиваем.в себе бы сначала разобрались всевышняя наша. ирина, вы не хотите получить третье высшее образование ? а то ваши два предыдущих ... с хромающим правописанием..., а сейчас еще и с " подачей мысли ..что то совсем плохо стало...., ээээ для вас лично .., - плохо тему раскрываете , не понятна ваша мысль и что вы хотите этим сказать..." А чего мне в своей жизни разбираться ? может вы мне подскажете ? , на мой взгляд у меня всё хорошо... :dirol или вы про меня больше чем я " сама про себя..." знаете ... ![]() ну , вот и открыли вы до конца свое мелкое , бесполезное , трольское тельце ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.7.2012, 21:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() ирина, вы не хотите получить третье высшее образование ? а то ваши два предыдущих ... с хромающим правописанием..., а сейчас еще и с " подачей мысли ..что то совсем плохо стало...., ээээ для вас лично .., - плохо тему раскрываете , не понятна ваша мысль и что вы хотите этим сказать..." А чего мне в своей жизни разбираться ? может вы мне подскажете ? , на мой взгляд у меня всё хорошо... :dirol или вы про меня больше чем я " сама про себя..." знаете ... ![]() ну , вот и открыли вы до конца свое мелкое , бесполезное , трольское тельце ![]() Прошу прощения, вы тут о правописании??? Могу сказать пунктуация тоже к ней относится))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |