Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
А я своих тараканов просто пою "новопасситом"... стыдно нести их к психологу.
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Психолог не психиатор, лучше не новопоссит, а своевременная пощь психолога, чем психиатра))) Иногда и психолог не поможет. Перед экзаменами у меня был такой стресс, что по трое суток не спала. Как зомби ходила, уже не понимала, где сон, а где реальность. Говорю врачу, ну хоть какое-нибудь снотворное выпишите - она: "нет". Новопассит пить не советовала. Прописала афобазол. Только он тоже не помог. По-моему, я тогда плюнула на все это дело и нажралась в хлам. Только тогда срубило. Как говорится: не ради пьянки - ради здоровья ![]() Сообщение отредактировал aleksa - 14.7.2012, 23:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:20 |