Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Может уже пора отличать ПОЛОХО от ХОРОШО? Что не все дети, в счет своего воспитания, в счет своей тупости от природы, достойны любви всех без исключения окружающих взрослых. И с какой такой стати я должна любить вашего ребенка??? Скажу честно, я больше люблю бездомную животину мимо пробегающую. Выясним причины агрессии уличных собак по отношению к вашим детям? Она проста: не ваши дети (а может и ваши, кто его знает), когда-то ранее, обидели (ударили, пнули, камень бросили) в ни в чем не повинное животное, а вот теперь у собачки инстинкт самосохранения срабатывает, вот вам и причина. А теперь о том, что на улицах много, таких вот, обиженных бродяг. От куда они там, а вы не думали, что виноваты те, которые тоже, когда-то были детишками всеми любимыми и избалованными по самое не хочу, которым не привили ответственность, не доказали, что взяв животное домой, берёшь на себя ответственность, и его уже нельзя выкинуть. А почему теперь животные должны страдать от таких как, вы из-за таких как они? А теперь представьте, что будет через 15 лет, если гаденышам (деткам), которые обижают животных, не объяснить сейчас, что это плохо. Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской???
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Как-то увидела, что мой ребенок бросает в канаву с водой соседского кота. На мой вопрос, почему он это делает, ребенок совершенно искренне, по-детски ответил: "Мама, я хотел его охладить, на улице ведь жарко". Мне жаль детей, которых не спрашивают: "Почему?", а сразу "дают леща". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:10 |