Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 7606 ![]() |
![]()
Кто нибудь может что нибудь сообщить про тур фирму Фаби-Тур? Просто планируем туда обратиться по поводу отпуска за границей. Стоит или не стоит?
|
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
он у них один в резерве)) один турецкий отель)))) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Мы ездили в этом году в Турцию от Всемирного следопыта, отель сами выбирали, а они лишь подтвердили его качество. Но скидку мы надеялись получить побольше. Нам сначала сказали, что дадут 7% скидку, а дали только 5%. Надо было идти в Вариант. Там более дешевые те же самые туры.
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Мы ездили в этом году в Турцию от Всемирного следопыта, отель сами выбирали, а они лишь подтвердили его качество. Но скидку мы надеялись получить побольше. Нам сначала сказали, что дадут 7% скидку, а дали только 5%. Надо было идти в Вариант. Там более дешевые те же самые туры. при выборе агенства желательно учитывать ещё и отношение к клиенту. я уверен за Всемирный Следопыт. Знаю их как добросовестных предпринимателей. поэтому в этом году приобретал путёвку через них. В подавляющем большинстве тур агенства это семейный бизнес. Предпочитаю в этом вопросе полагаться на друзей. мало ли что в путешествии может случиться в путешествии. На мой взгляд это важнее скидки 3-5%. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:26 |