Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Хотелось узнать Ваше мнение насчёт тонирования передних стёкол. Как складываются отношения с ДПС? Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки. Днём ничего, но ночью по трассе темновато. на зиму растонировал, а летом собираюсь по новой, но не так жёстко ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1404 ![]() |
![]() Хотелось узнать Ваше мнение насчёт тонирования передних стёкол. Как складываются отношения с ДПС? Прошлым летом тоже был тонированый,на зиму тоже снял.Сейчас опять собираюсь вкуг залепить,поставил ксенон думаю лучше будет.Вот ГАИ говоря сейчас совсем обозлились на тонировщиков.Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки. Днём ничего, но ночью по трассе темновато. на зиму растонировал, а летом собираюсь по новой, но не так жёстко ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Прошлым летом тоже был тонированый,на зиму тоже снял.Сейчас опять собираюсь вкуг залепить,поставил ксенон думаю лучше будет.Вот ГАИ говоря сейчас совсем обозлились на тонировщиков. Задолбали уже ксенонщики, нихрена не видно когда такой урод навстречу едет Сообщение отредактировал Димастый - 22.7.2012, 0:46 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Если не нравиться, то включи им свой дальний. Добрее надо быть.Мне фары задирали на диагностике перед ТО. Как начинают встречные моргать - понимаю, что стоит опустить ниже. Если не моргают, то как же я узнаю? Вообще хочется электрокорректор фар поставить, но это сложно, говорят, на моей машинке. Проще купить новую, которая сама определит когда включать дальний, когда повернуть ближний и прочие фокусы, чуждые отечественным производителям заготовок машин. З.Ы. Кстати помню как в журнале "За рулем" обсуждали и осуждали панорамные лобовые стекла. Кто-нить помнит что это такое?? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Добрее надо быть. Мне фары задирали на диагностике перед ТО. Как начинают встречные моргать - понимаю, что стоит опустить ниже. Если не моргают, то как же я узнаю? Вообще хочется электрокорректор фар поставить, но это сложно, говорят, на моей машинке. Проще купить новую, которая сама определит когда включать дальний, когда повернуть ближний и прочие фокусы, чуждые отечественным производителям заготовок машин. З.Ы. Кстати помню как в журнале "За рулем" обсуждали и осуждали панорамные лобовые стекла. Кто-нить помнит что это такое?? ![]() Что бы отрегулировать фарS ,нужна относительно ровная поверхность(равная по площади машине) и стена.Сетку можно в инете найти.Может и не идеально выставиться ,но достаточно ,что бы никто не моргал.Я раньше сам себе фары регулировал,без проблем.Еще и друзья просили отрегулировать. Сообщение отредактировал Турист - 23.7.2012, 18:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:39 |