Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТОНИРОВКА. За и против
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Hayster
Хотелось узнать Ваше мнение насчёт тонирования передних стёкол. Как складываются отношения с ДПС?
Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки. Днём ничего, но ночью по трассе темновато. на зиму растонировал, а летом собираюсь по новой, но не так жёстко good.gif
Маруся
А наша ГИБДД всегда штрафовала и будет штрафовать за тонировку. В день по 50 протоколов выписывают.
Hayster
Цитата(Маруся @ 19.1.2010, 20:09) *
А наша ГИБДД всегда штрафовала и будет штрафовать за тонировку. В день по 50 протоколов выписывают.

В городе увидев их можно свернуть, а вот на посту уже никуда не деться, Разве только за грузовик прятаться. А у Вас тонирована машина?
Маруся
rolleyes.gif У меня нет машины (только ещё в проекте). Просто я сводку ГИБДД постоянно читаю. Про передние стёкла: допустимо 150 мм.
В ЕКБ, говорят, вообще не штрафуют, есть лишь единичные случаи...
Hayster
Цитата(Маруся @ 19.1.2010, 21:31) *
rolleyes.gif У меня нет машины (только ещё в проекте). Просто я сводку ГИБДД постоянно читаю. Про передние стёкла: допустимо 150 мм.
В ЕКБ, говорят, вообще не штрафуют, есть лишь единичные случаи...

В ЕКБ хватает более грубых нарушений, им не до тонировки. good.gif
Завьял
Цитата(Hayster @ 19.1.2010, 19:25) *
Хотелось узнать Ваше мнение насчёт тонирования передних стёкол. Как складываются отношения с ДПС?
Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки. Днём ничего, но ночью по трассе темновато. на зиму растонировал, а летом собираюсь по новой, но не так жёстко good.gif
Прошлым летом тоже был тонированый,на зиму тоже снял.Сейчас опять собираюсь вкуг залепить,поставил ксенон думаю лучше будет.Вот ГАИ говоря сейчас совсем обозлились на тонировщиков.
Hayster
Цитата(Завьял @ 19.1.2010, 22:05) *
Прошлым летом тоже был тонированый,на зиму тоже снял.Сейчас опять собираюсь вкуг залепить,поставил ксенон думаю лучше будет.Вот ГАИ говоря сейчас совсем обозлились на тонировщиков.

У меня тоже ксенон, тонировал бока пятёркой, а лоб пятнашкой и всё равно по трассе когда едешь в боках темновато. Немного загрубил. Весной попробую чуть полегче плёнку. А то, что обозлились это фигня. Пусть сначала с себя плёнку снимут, а потом уже и мы за ними spiteful.gif
Завьял
Цитата(Hayster @ 19.1.2010, 23:23) *
У меня тоже ксенон, тонировал бока пятёркой, а лоб пятнашкой и всё равно по трассе когда едешь в боках темновато. Немного загрубил. Весной попробую чуть полегче плёнку. А то, что обозлились это фигня. Пусть сначала с себя плёнку снимут, а потом уже и мы за ними spiteful.gif

да.В этом ты прав,свои машины они пятеркой в два слоя заклеяли lol.gif
монтяга
за тонировку е....т только в салде в остальных городах только при операции тонировка а сами мусарики гоняют им можно все я против тонировки лобового но боковые считаю что можно ничего страшного
Nex_18
Цитата(монтяга @ 20.1.2010, 14:44) *
за тонировку е....т только в салде в остальных городах только при операции тонировка а сами мусарики гоняют им можно все я против тонировки лобового но боковые считаю что можно ничего страшного

Полностью согласен. "Филейная" часть машинки пятеркой,передние боковые 15ой. Лобовое чистое. Плюсов от тонира больше чем минусов,это факт. А мусарят самих пора растонировать)),и фанарики по ГОСТу заставить поставить,рычаги существуют. Только Салдинская автомолодёж предпочитает соточки платить((, так как нет у нас автоклубов,и так сказать передовиков этого движения.(может я об этом не знаю).
P.S. У самого авто бизнес класса, и иногда как-то не трогают))),а когда трогают,то как и всех на 100р, становится обидно(.
fackstrot
больше одного протакола в день за тонировку не выпишут,если не хочеш снимать раз в день обилетился и катайся lol.gif
n1ger
мне случаи рассказывали, некоторые чудеса лоб в два слоя пятаком лепили=D посередине тока второй слой не клеили =D П***Ц! =D
Hayster
Цитата(монтяга @ 20.1.2010, 14:44) *
за тонировку е....т только в салде в остальных городах только при операции тонировка

Меня тормознули на посту ДПС при выезде из ЕКБ в Пермь. Гаец молодой меня спросил типа не сильно стёкла затемнены, я говорю: вот поехал на юг, там жарко, вот и затонировался. Он пожелал хорошей дороги, прекрасного отдыха и отпустил. ЧЕЛОВЕК good.gif .
Hayster
Цитата(n1ger @ 20.1.2010, 21:51) *
мне случаи рассказывали, некоторые чудеса лоб в два слоя пятаком лепили=D посередине тока второй слой не клеили =D П***Ц! =D

Ну если ездить только в солнечную погоду, то ещё может и будет что-нибудь видно. Я так думаю blink.gif
volkov
грамотная тонировкавсегда xорошо-не грамотная-дурость полнейшая.
монтяга
Цитата(Nex_18 @ 20.1.2010, 19:05) *
Полностью согласен. "Филейная" часть машинки пятеркой,передние боковые 15ой. Лобовое чистое. Плюсов от тонира больше чем минусов,это факт. А мусарят самих пора растонировать)),и фанарики по ГОСТу заставить поставить,рычаги существуют. Только Салдинская автомолодёж предпочитает соточки платить((, так как нет у нас автоклубов,и так сказать передовиков этого движения.(может я об этом не знаю).
P.S. У самого авто бизнес класса, и иногда как-то не трогают))),а когда трогают,то как и всех на 100р, становится обидно(.

что ты предлагаешь какие рычаги может правда народ подключиться
n1ger
Цитата(Hayster @ 20.1.2010, 21:54) *
Меня тормознули на посту ДПС при выезде из ЕКБ в Пермь. Гаец молодой меня спросил типа не сильно стёкла затемнены, я говорю: вот поехал на юг, там жарко, вот и затонировался. Он пожелал хорошей дороги, прекрасного отдыха и отпустил. ЧЕЛОВЕК good.gif .

ахахахха у мя как то знакомому сказали "тюнинг надо с слона начинать. Вначале для себя, потом для других. А так норм. Счастливого пути" =)))

Цитата(Hayster @ 20.1.2010, 21:56) *
Ну если ездить только в солнечную погоду, то ещё может и будет что-нибудь видно. Я так думаю blink.gif

дак вот... середина и была полоса не доклеена второго слоя =D чтоб видеть хоть огоньки =D
Nex_18
[quote name='монтяга' date='21.1.2010, 17:37' post='34321']
что ты предлагаешь какие рычаги может правда народ подключиться
[/quote
Устроить фотосессию местым ГАЕРАМ )), да в управление отослать фотки. Видео тоже приветствуется. (Из практики: догоняешь впереди идущюю машину, и стукаешь. Хоть и сам виноват,ворон проловил. А у неё линзованные фонарики,не ГОСТовские. И ты прав, по всем пунктам:). Вот и ставишь себе новый бампер,взамен тому,который треснул по морозу вследствии буксирования авто) Это прочтётся как подстава,но таков закон. А как будет выглядеть ГАИШНИК,когда получит удар в "филейную" часть своего авто? Вот он резонанс,вот ВАМ и метод,один из множества возможных.
P.S. Это ни в коем случае не призыв к такому действию.
Hayster
Цитата(n1ger @ 23.1.2010, 5:11) *
дак вот... середина и была полоса не доклеена второго слоя =D чтоб видеть хоть огоньки =D

Идиотизм, я такого не понимаю. Нахрена во вред себе тонировать машину, вед можно где-нибудь на перекрёстке не заметить гружённый грузовик и получиться .... diablo.gif.
n1ger
это было в далекие лохматые годы )))))))))
Hayster
Цитата(n1ger @ 24.1.2010, 10:03) *
это было в далекие лохматые годы )))))))))

Да и сейчас чудики встречаются lol.gif
Костяныч...
"ребят не видать - тонировка вкруг пятерка... good.gif "
Hayster
Цитата(Костяныч... @ 26.1.2010, 2:04) *
"ребят не видать - тонировка вкруг пятерка... good.gif "

Ну и как ночью на неосвещённой улице чего-нибудь видно???
ПТР
Цитата
Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки.
За пределами области протаколы-туалетная бумага ap.gif ,тем более деньги дарить.
алексей
почему машинам спец служб и сбербанком можно тонировать авто даже лобовое в ноль а мне нет. чем водитель отличаеться от меня что он лучше видит через тонировку или унего инфрокрасное зрение. фуфел это все выпендреж государства отличие белых людей и "нас негров" закон должен быть один для всех .......... а раз есть исключение из правил "КАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ" значит это не нарушение а исключение из правил и наказывать за него нельзя
Hayster
Цитата(алексей @ 29.1.2010, 13:55) *
почему машинам спец служб и сбербанком можно тонировать авто даже лобовое в ноль

А также личный транспорт сотрудников УВД,МВД и т.п.
ink-vizitor
Цитата(алексей @ 29.1.2010, 13:55) *
почему машинам спец служб и сбербанком можно тонировать авто даже лобовое в ноль а мне нет. чем водитель отличаеться от меня что он лучше видит через тонировку или унего инфрокрасное зрение. фуфел это все выпендреж государства отличие белых людей и "нас негров" закон должен быть один для всех .......... а раз есть исключение из правил "КАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ" значит это не нарушение а исключение из правил и наказывать за него нельзя

Закон - для всех один. Просто одного можно наказать, а другого наказать нельзя. Потому и пользуются возможностью, попутно показывая: я не такой как все. На самом деле очень немногие могут справиться с таким соблазном. Вот посмотрите, например на Neckro - поставил себе какое хотел звание (черт в шапке), пользуясь возможностью. Ну и чем он отличается от затонированного гаишника?
Neckro
абсолютно пример не ф тему.
Проще, не люблю и стираю сообщения написанные КАПСОМ (тоесть так делать нельзя а за это штраф) (тонировка)
вот если б я сам писал КАПСОМ и еще бы банил всех других кто пишет капсом тогда друге дело. (гаишник с тонировкой)

и да инквизитор иди прогуляйся , у тебя проблемы, ты хочешь поговорить об этом !?
Hayster
Цитата(Neckro @ 31.1.2010, 16:23) *
абсолютно пример не ф тему.
Проще, не люблю и стираю сообщения написанные КАПСОМ (тоесть так делать нельзя а за это штраф) (тонировка)
вот если б я сам писал КАПСОМ и еще бы банил всех других кто пишет капсом тогда друге дело. (гаишник с тонировкой)

и да инквизитор иди прогуляйся , у тебя проблемы, ты хочешь поговорить об этом !?

Люди не ругайтесь. В стране и так кризис smile.gif
XeoN
щас вроде пока нетрогают за тонер))) пока приборы непревезут
Hayster
Пацаны знакомые сказали, что уже привезли bu.gif
XeoN
пока незнаю ежу без проблем не одна сволоч нетормазила за тонер
Hayster
Цитата(XeoN @ 11.3.2010, 21:20) *
пока незнаю ежу без проблем не одна сволоч нетормазила за тонер

Инструкцию к новым приборам изучают lol.gif
XeoN
ахаха зачет))))) lol.gif
Hayster
Цитата(Маруся @ 19.1.2010, 21:10) *

Третий месяц уже никого не штрафуют good.gif
Walli
http://autorambler.ru/journal/events/12.04.2010/560958894/ интересное
Hayster
Цитата(Walli @ 12.4.2010, 14:54) *

Вот напугали lol.gif . Два дня постоят, попроверяют и всё закончиться
XeoN
у нас они небудут проверять так как некто неумеет прибором ползьзоваться корочек нету и наверняка за место тех паспорта на прибор у них бумажка о том что он прошел проверку, да и человека обученного гос инспектора тоже нету ездим дальше танироваными))))
vesnushka
Цитата(Hayster @ 20.1.2010, 22:57) *

лобовое не тонируй и передние легонько, а задние пжалуйста good.gif очень удобно, как не верти! у меня знакомый тонирует хорошо и не дорого good.gif
тел надо? спроси меня dirol.gif
алексей
слышал такую хреновину одну что ЗА ПОЛОСКУ на лобовом выписывают 100р правда нет?
Hayster
Мне говорили что у неё есть определённая ширина и если она больше допустимой то ТО не пройти. А про штрафы первый раз слышу
алексей
ширина стекол классики, лады самара , лады 10 семейства разные а на иномарах дак вообще ширина стекол высота и угол стоек боковых другая. у кого можно узнать параметры допустимой ширины полосы и величину цвето пропускаемости ???
Dana
Цитата(vesnushka @ 18.4.2010, 23:20) *
лобовое не тонируй и передние легонько, а задние пжалуйста good.gif очень удобно, как не верти! у меня знакомый тонирует хорошо и не дорого good.gif
тел надо? спроси меня dirol.gif

тел.скажи..........плиз........
алексей
а какой пленкой лучше тонировать . марки какие ???
XeoN
американка люмар нормальная танировка
YOTA
Теперь, по требованию ГИБДД, водителям придется сдирать со стекол тонировку.

http://www.e1.ru/articles/autojournal/page...ticle_6571.html
XeoN
если ведь нехочешь платить штраф то сдирать да лучше заплатить))))
n1ger
если потребуют то придется сдирать, иначе 15 суток тюрьмы или штрав от 500 до 1000. Плюс штраф за тонировку =)
айка дым
Цитата(n1ger @ 11.5.2010, 0:28) *
если потребуют то придется сдирать, иначе 15 суток тюрьмы или штрав от 500 до 1000. Плюс штраф за тонировку =)

lol.gif такого я еще не слышал good.gif некогда такого не было и не будет еще за тонир не сожали bu.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.