Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
кто был/пробовал? как оно? и меню не помешало бы, если есть представители ресторана. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
Решили сходить, не смотря на высказывания Салдоманских "высококвалифицированных и признаных" в кругах форума, так сказать, критиков. впролне приятная обстоновка(во всяком случае мне понравилось больше чем в перекрёске том же). вошли, нас тут же попреветсвовали и предложили присеть)спросив при этом курим или нет). всё вежливо. сразу принесли меню. выбор есть. взяли Сет из ролов и суши, чтобы попробовать несколько типов. были в восторге от всех поданых нам угощений. никаких пересолов и недосолов небыло. всё свежее и вкусное(в отличии от сирени, где пару раз получил отравление). из недостатков могу сказать тока про клипы за фоне, действительно полная муть. Так же нечем занятся во время ожидания, хотя в кафе и есть вайфай, он в закрытом доступе. в сравнении с екб или даже некоторыми кафе тагила, там есть открытый вайфай. Так же опечалило отсутствие терминала безначилной оплаты. но думаю со временем всё это появится. Вывод: каждому надо туда идти самому, и делать выводы от посещения, а не читая озлобленных форумчан, которые и в телеге не идут и пешком не идут. Сообщение отредактировал Шурик - 23.7.2012, 18:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:47 |