Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Якитори
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mickey
кто был/пробовал? как оно?
и меню не помешало бы, если есть представители ресторана.
Маруся
Были в обед. Заказали суп-пюре грибной (основу составляла манная крупа, поэтому не понравилось), ролы горячие (название не помню), но тоже не понравилось: внутри один рис, а сверху немного чего-то рыбного, по вкусу, правда, неплохо, но до "Своей компании" далеко.

Девушка-официант забыла принести полотенца, отправила нас мыть руки в туалет, потом, видимо, вспомнила. Суп принесла без приборов.

Чтобы составить мнение одного раза всё-таки недостаточно, но пока желания посетить это заведение нет.
ИсториЯ
Мне понравилось - хороший сервис для Салды, отличная кухня, свежие продукты, приятный интерьер, цены чуть выше, чем в Сирени, мне показалось. Есть доставка, тел. не помню...
Walli
Ну а само якитори вкусное?
MadPwnz
Нормально но все скопипастино с Н-Тагильского Якуми.
Блондинко)))
Цитата(MadPwnz @ 16.7.2012, 0:17) *

дак хозяин то Тагильчанин и у него там есть подобное заведение, может Якуми это и есть...
Дашка
Цитата(MadPwnz @ 16.7.2012, 0:17) *

В принципе меню суши-баров не отличаются разнообразием.Мы были на днях в Якитори, кухня нас очень порадовала.Приготовлено всё отлично.Надеюсь ,что со временем это не поменяется.Некоторые недочёты в обслуживании списали на неопытность.В целом нам понравилось.Ещё пойдём.
йойо2
где это кафе вообще?
vt-64
Цитата(йойо2 @ 16.7.2012, 2:48) *
где это кафе вообще?

Бывшая Волна, Энгельса, 83/1
ert nu
Сходили компанией в ресторан Якитори,очень понравилась кухня , обслуживание хорошее , для Салды отличный ресторан ))) Были приятно удивлены
Евгений901
Добрый день )Наконец-то Салда начинает оживать ) Ресторан понравился, я любитель роллов ,все было вкусно)))
August
Отличный ресторанчик японской кухни. Обстановка дружелюбная, уютная, теплая. Очень приятно зайти и посидеть после сложного трудового дня. Сделали заказ и в течение 7-10 минут его уже принесли. Продукты отличные, без нареканий, блюда всегда хорошие. Если заказываешь теплые ролы, то они такими и будут, а не остывшими как во многих других ресторанах,кафе. Официанты приветливые, счет приносят довольно быстро, не жалко оставить и чаевые. Вoобщем отличный ресторанчик, советую всем посетить!
retweet
Цитата(Евгений901 @ 16.7.2012, 12:00) *
Добрый день )Наконец-то Салда начинает оживать ) Ресторан понравился, я любитель роллов ,все было вкусно)))

Два человека подряд зарегались и сразу давай хвалить ресторан, первым же своим постом.))) Наверно в этом ресторане так хорошо что все посетители сразу бегут хвалить его где только можно.))) Вы бы уж так не палились откровенно. А в ресторанчик обязательно зайду на разведку)))
Prott
Цитата(retweet @ 16.7.2012, 13:19) *
Два человека подряд зарегались и сразу давай хвалить ресторан, первым же своим постом.))) Наверно в этом ресторане так хорошо что все посетители сразу бегут хвалить его где только можно.))) Вы бы уж так не палились откровенно. А в ресторанчик обязательно зайду на разведку)))
good.gif и заметил это тот, у которого 13 сообщений вместе с этим.
alter_stas
а я не пойду в якитори. нафик нафик. там на рекламной растяжке трансвестит с ножом нарисовам
фубля.
retweet
Цитата(Prott @ 16.7.2012, 12:22) *
good.gif и заметил это тот, у которого 13 сообщений вместе с этим.

Вы к чему это??? Или такие вещи замечают только "великие" флудеры со 173 сообщениями и больше?))) О кстати это 14 сообщение теперь можно мне еще что нибудь заметить?
йойо2
Цитата(retweet @ 16.7.2012, 13:19) *

сразу бросилось в глаза
Sima
Мы неделю назад тоже там обедали. Обслуживание понравилось, в зале для некурящих уютненько. Все что заказали из европейской кухни было пересоленое, а вот роллы вкусные. Общее впечатление положительное, еще пойдем и друзьям посоветуем.
G-Star inc
Не "жевавшему" японской кухни, как новичку в таком деле есть смысл идти? Или "ну нафик, сходи в перекресток, отведай пиццы лучше"
Димастый
Цитата(G-Star inc @ 16.7.2012, 13:18) *
Не "жевавшему" японской кухни, как новичку в таком деле есть смысл идти? Или "ну нафик, сходи в перекресток, отведай пиццы лучше"

Лучше пельменей домашних похавать.
Ленна
Цитата(August @ 16.7.2012, 13:05) *
Отличный ресторанчик японской кухни. Обстановка дружелюбная, уютная, теплая. Очень приятно зайти и посидеть после сложного трудового дня. Сделали заказ и в течение 7-10 минут его уже принесли. Продукты отличные, без нареканий, блюда всегда хорошие. Если заказываешь теплые ролы, то они такими и будут, а не остывшими как во многих других ресторанах,кафе. Официанты приветливые, счет приносят довольно быстро, не жалко оставить и чаевые. Вoобщем отличный ресторанчик, советую всем посетить!

ПОлностья согласна
*NaStena*
А мы на бизнесланч ходили good.gif тож все очень понравилось, молодцы.
Aleksandr
сколько стоит бизнес-ланч и что в него входит? номером телефона может кто-нибудь поделится
Maldiva
89527314411
Бизнес-ланчи разные по составу ,но оооочень вкусные и не только бизнес-ланчи, нам очень понравилось good.gif
Kashiro
Цитата
ert nu

Ежик зашедший

Евгений901

Ежик зашедший

*NaStena*

Ежик зашедший

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
А насчет наружного дизайна - на самом деле, без этой женщины было бы на много лучше, она только всё портит, а так дизайн ничего. (мнение многих моих друзей и знакомых)
Mickey
меню бы хоть скинули, чем отзывы лесные про себя писать
Airin
я вчера "имела честь" списаться В кумтакте с пользователем "Якитори". Убило просто, когда ответили "будИм стараться". Попросила меню, сказали попозже будет. Хочу посмотреть на цены, сравнить хотя бы с тем же ЕмСамом и не выйдет ли дешевле в Тагилус сгонять. Знакомые ходили, говорят, "Цезарь" 240 рублей стоит. Он даже в "Хаджурао" столько не стоит
Walli
Так то нахрен нужна вся эта японская кухня? Даешь украинские блюда - борщ, вареники и галушки!
ALFF
Хочу сказать пару слов про залы "ДЛЯ КУРЯЩИХ И НЕ КУРЯЩИХ" . Если чесно полный бред , такие залы как правило отделены друг от друга как минимум дверью , поэтому пусть уж будут простые, а народ у нас спокойно ходит покурить на улицу. И ещё одно замечание по поводу ДРЕЗКОДА , раз уж это ресторан то давайте приходить туда не в шортах и майке , а красивые и нарядные , благо кондиционер работает. По поводу обслуживающего персонала пара слов : Молодо зелено , вроде стараются, получается как от не очень , салдинские девушки то ли не привыкли работать то ли не умеют . Общее впечатление хорошее осталось только после первого посещения , а после третьего вот что-то вот так вот .....
ALFF
Цитата(Walli @ 17.7.2012, 19:12) *
Так то нахрен нужна вся эта японская кухня? Даешь украинские блюда - борщ, вареники и галушки!

В Тагиле есть возле цирка ресторан Украинской кухни , Вам туда , не пожалеешь
Walli
Цитата(ALFF @ 17.7.2012, 20:33) *
В Тагиле есть возле цирка ресторан Украинской кухни , Вам туда , не пожалеешь

Ти думаєш що я не знаю про цей гарний ресторан?
http://nizhniy-tagil.tulp.ru/system/data/0....jpg?1305455507
Дашулька
ресторанчик клевый,сколько туда уже раз ходила с любимым и с подругами,очень понравилось!!! ребята молодые обслуживают, молодцы!!!все оперативненько! придем еще не раз,и чаевые не жалко оставлять! good.gif rolleyes.gif
Walli
Цитата(Дашулька @ 17.7.2012, 23:15) *
и чаевые не жалко оставлять! good.gif rolleyes.gif

А на фабрике дают чаевые за хорошую работу?
Электровыигрыватель
Цитата(Walli @ 17.7.2012, 20:40) *
Ти думаєш що я не знаю про цей гарний ресторан?
http://nizhniy-tagil.tulp.ru/system/data/0....jpg?1305455507

о клева, надо будет сгонять
заяц
Цитата(Kashiro @ 17.7.2012, 13:32) *
А насчет наружного дизайна - на самом деле, без этой женщины было бы на много лучше, она только всё портит,

вообще согласна! она издалека на Мерелин Менсон похожа жуть
n1ger
Цитата(Walli @ 18.7.2012, 1:17) *
А на фабрике дают чаевые за хорошую работу?

а чем тебе премия не чаевые? оставлять на чай твое право, и если тебя хорощо и быстро обслужили - почему бы не оставить небольшую премию обслуживающему персоналу?
п.с. поработать бы вам в сфере услуг...
Блондинко)))
Сегодня посетили это заведение, впечатление нормальное, они ещё официально не открылись как бы, и поэтому есть ещё недоработки, и персонал недообучен, (но кадровый вопрос в Салде вообще отдельная тема), и с сервировкой , и с посудой...но ребята стараются, роллы вкусные, на все претензии реагируют адекватно, и быстро! Оказавшиеся слишком остыми роллы заменили на другие без проблем и ещё коктейль в придачу бесплатный принесли...в общем наелись как тузики, на весьма приемлемую сумму, можно вполне захаживать иногда rolleyes.gif желаю ребятам успешного развития бизнеса в нашем непростом городишке! drinks.gif
Кенни
Цитата(August @ 16.7.2012, 13:05) *

7-10 мин на приготовление ролл - это полный бред. их заготавливают на неделю вперед, потом замораживают, а при заказе разогревают в микроволновке чтоле??? blink.gif Среднее время выполнения свежего блюда (в зависимости от сложности канешь и загрузки персанала) в салде начинается минимум от сорока минут... а в некоторых заведениях и пара часов ожидания заказа - норма. Хочется узнать откуда у вас повара в ресторане? Какие фирменные блюда и есть чтонибудь из алкаголя, который будет с роллами совместим?
Walli
Цитата(n1ger @ 19.7.2012, 10:47) *
поработать бы вам в сфере услуг...

Я там и работаю lol.gif
Walli
Цитата(Блондинко))) @ 21.7.2012, 5:00) *
кадровый вопрос в Салде вообще отдельная тема желаю ребятам успешного развития бизнеса в нашем непростом городишке! drinks.gif

Что не так с Салдой и горожанами?
PSaw
Обслуживание хорошее) Понравилось, что есть залы для курящих и не курящих)
Еда вкусная, претензий нет) Оценка ресторана 7 из 10)
Aleksandr
кафе на троечку
~~≈LиSёноk≈~~
А я там не была пока что, а только мимо проезжала. Была удивлена)))) Сходим может как-нибудь с друзьями.
arrsenia
Были на той неделе...Понравились только роллы и все...Рестораном это заведение язык не повернется назвать т.к. отделка и интерьер явно не соответствует статусу...
Таечка
Была на той неделе с подругой.. вела себя вредно... придиралась ко всему... что бы проверить парней и сервис в общем... Брали 3 вида роллов... Мои мне не понравились (классика с угрем и теплый с чем-то типа кальмара)... подруга от Филадельфии в восторге... Ещё брала мороженое фисташковое... вот тут угодили... вкуснотень... Из замечаний-не нравится, что пиалы стоят пылятся открытые(сказала официанту)... и ещё... нет между официантами договоренности... наш официант ушёл-заказали другому подошедшему мороженое...он качественно всё запомнил и ушёл... прождала долго... когда вернпнулся наш официант, спросила где моё мороженое... в ответ недоумение...

Так что ходить можно... недостатки по-маленьку будут устранять...

Цены не маленькие... совсем не маленькие.. особенно на европейскую кухню...

Интерьер из серии "сойдёт"...
lihodey
Наверное, в современной России самыми прибыльными являются точки общепита НЕРУССКОЙ кухни, иначе чем можно объяснить такое количество пиццерий, макдональдсов, суши-баров, шашлычек, киосков с шаурмой и хот-догами? Где, скажите мне на милость, старая добрая пельменная на Сабурова, шанежная на Молодежном поселке, кафе Рябинушка на Ленина? Ладно, не отвечайте, знаю!
Вот в Верхней Салде появилось еще одно место псевдотрадиционной японской кухни под названием «Якитория». Действительно, предприниматель, открывший это заведение ничуть не прогадал, ведь данная ниша у нас еще не занята, да и вообще наш город не очень насыщен кафе и ресторанами.
Якитори (яп. 焼き鳥, букв. «жареная птица») — японское блюдо из кусочков курицы (с внутренностями), поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках шампурах. Якитори подаются либо только с солью (иногда с лимонным соком), либо с соусом «тарэ», который делают из мирина, соевого соуса и сахара. Мясо поливают соусом и жарят до готовности, затем оно подаётся с подливой из соуса.
Якитори — очень популярное блюдо в Японии. Возвращаясь с работы, люди часто покупают пиво и якитори в якитория на пути домой.
Ну что же, вот так и мы, возвращаясь с работы, решили заглянуть в это заведение.
Подъезд к Якитории удобен, есть парковка. Входная группа выполнена в черно красных цветах а-ля росчерк меча самурая по черному кимоно.
Зайдя внутрь заведения, сразу бросается в глаза пустая барная стойка, видимо лицензию на алкоголь заведение еще не получило, хотя в таком случае не совсем понятно почему в меню присутствуют алкогольные коктейли? У барной стойки, в этом заведении видимо играющей роль ресепшен, нас встречает молодой человек здоровается и провожает нас в зону для курящих (по нашей просьбе). Вообще поразило то, что весь персонал в этом заведении так и норовит с тобой поздороваться, лично со мной поздоровались бармен, администратор и два официанта, причем некоторые по два раза (я выходил в машину за сигаретами). Следуя за официантом, взгляд то и дело натыкается на остатки интерьера магазина «Волна», ранее находящимся в данном заведении. Вот здесь был мясной отдел, сейчас здесь осталась только кафельная плитка до середины стены прикрытая какой то ширмой, а здесь была дверь в подсобку. Ну вот, дошли. Комната выдержана в ярко малиновых тонах, на стене висит ЖК телевизор. Из телевизора доносится родная попса, про женские сисечки которы прыгают и поднимают мужские пи….чки (почти дословно).
Вся японская обстановка видимо выражается в нескольких постерах с восточной таматикой и псвевдокитайской вазой династии Минь. Диванчики, красного бархата, удобны, но весьма пошарканы и засалены, видимо их привезли из другого заведения, где они отслужили верой и правдой пару тройку лет.
Сели. Изучаем меню. Отдельно хотелось бы упомянуть ламинированные листочки с алкогольными и безалкогольными коктейлями, поданными вместе с меню. Нам их принесли аж 8 штук на двоих плюс 2 листочка на столе. Видимо очень хотели, чтобы мы заказали что нибудь алкогольное. Само меню довольно упитанное, выбор большой, с картинками как сейчас модно, правда напечатанное на обычной бумаге и обычном бытовом цветном принтере с китайскими картриджами. Ну да ладно, ну сэкономил на печати, ну сами то блюда от этого выглядеть хуже не стали.
Официант молодой человек не похожий на официанта в рубашке и джинсах, не заставляет себя ждать и принимает заказ.
Сидим. Ждем. Удивили пиалки на столе, такие типичные для любого кафе узбекской кухни, в этом заведении им была отведена роль сеюзары - мисочки для соевого соуса.
Через пять минут принесли горячие полотенца для рук. Порадовались. Еще через пять минут принесли чай.
Черный чай. 1 чайник - 60 руб.
Зеленый чай с мятой. 1 чайник - 60руб.

Чай. Как много традиций в мире связано с чаем. Русское чаепитие с самоваром. Японская чайная церемония. Английский чай с молоком. К сожалению, в данном заведении ни слышали ни об одной из них. То что нам принесли, больше всего походило на круто заваренный кипяток с легкими нотками хлорки. Открыв крышечки у чайников мы поразились плавающим там нескольким чаинкам. Видимо владелец заведения очень экономный человек. Позвав официанта, я попросил переделать чай. Официант вернулся через несколько минут с этими же чайниками, теперь там плавало не 6 а 12 чаинок, вода потемнела до тртийраззаваренногопакетикалиптон, а в середине плавала белая пенка.
Так вот именно в этом месте я осознал, что классика – бессмертна.
«...Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!»
М.А.Булгаков
Салат ЧУКА. 1шт. 139руб.
Салат Чука невозможно плохо приготовить или испортить, т.к у нас он не растет, и вообще это водоросли упакованные в герметичный пластиковый пакет. Видимо побоявшись, что салат все таки испортится, повар подал его чуть припущенным в морозилке, поэтому он немного хрустел на зубах. Кунжутно-ореховый соус больше всего напоминал пакетик арахиса Белый Медведь, размолотый в мисочке с соевым соусом. Голимая профанация!
Суп пюре из брокколи со сливками. 1шт. 99руб.
Нормально, для заведения такого уровня. Хотя на мой вкус сливки можно испльзовать и пожирнее, а пюре из брокколи протирать через сито. Ну да откуда повару это знать, ведь это чисто европейская кухня.
Рис с курицей. 1 шт. 169руб.
Вообще, открывая заведение национальной кухни. Неплохо бы было познакомится с традициями этой самой кухни. Общеизвестный факт, что японцы в большинстве своем кушают достаточно пресную несоленую еду. К сожалению, повар опять таки этого не знал. Больше всего это блюдо напомнило мне узбекский плов. Правда очень пересоленный. Если бы не такое количество соли блюдо даже можно было бы похвалить. Ведь плов это тоже вкусно. А мы с вами не японцы чтобы есть пресную пищу.
Хлеб чесночный 1кус. 25руб.
Великолепно. В меру поджаренный, натертый зеленью и чесноком. 5 баллов.
Ролл тортилья с курицей гриль и сливочным сыром. 4шт. 109руб.
Довольно распространенный сейчас ролл, правда вместо сочной горячей курицы гриль в ролл завернули подсохшие кусочки копченой куриной грудки.
Ролл Филадельфия.. 4шт. 119руб.
И опять вспомнился Булгаков с его осетриной второй свежести, лосось явно был на грани.
В остальном: Рыбы мало, рису много, сыр сливочный, но не Филадельфия, все очень соленое. Повар видно влюбился капитально.
Горячий Итальянский ролл. 4шт. 89 руб.
Ролл как ролл, горячий, соленый. Всё.
Чизкейк клубничный. 1 кус. 115руб.
Вы когда ни будь покупали чизкейк фабрики Мирель. Ну дак это он и есть. Только его еще красиво полили клубничным сиропом. Сироп судя по вкусу приготовили из ЮПИ.
Кусочек был маааленький, но не вкусный.
Вечер на двоих нам обошелся в 1024руб. Сэкономить нам в отличие от хозяина заведения не удалось.
Счет принесли быстро, написан от руки, без подписи печати и штампа. Пепельницу ни разу не поменяли.
Чаевых не оставили. Покинули мы это заведение с облегчением.
ПЫС: До свидания нам никто не сказал.
ППЫС: Якитори в меню нет.
ЁзЖИК
Цитата(lihodey @ 23.7.2012, 15:59) *
Наверное, в современной России самыми прибыльными являются точки общепита НЕРУССКОЙ кухни, иначе чем можно объяснить такое количество пиццерий, макдональдсов, суши-баров, шашлычек, киосков с шаурмой и хот-догами? Где, скажите мне на милость, старая добрая пельменная на Сабурова, шанежная на Молодежном поселке, кафе Рябинушка на Ленина? Ладно, не отвечайте, знаю!
.........

супер, мне понравился ваш рассказ "поход в Якитори"
теперь нет желания туда идти)))
zema
конкуренты из каких-нибудь хаджурао или перекрёсдков сочинили drinks.gif а, такта, этот текст к любой харчевальне в салде применим...
Шурик
Решили сходить, не смотря на высказывания Салдоманских "высококвалифицированных и признаных" в кругах форума, так сказать, критиков. впролне приятная обстоновка(во всяком случае мне понравилось больше чем в перекрёске том же). вошли, нас тут же попреветсвовали и предложили присеть)спросив при этом курим или нет). всё вежливо. сразу принесли меню. выбор есть. взяли Сет из ролов и суши, чтобы попробовать несколько типов. были в восторге от всех поданых нам угощений. никаких пересолов и недосолов небыло. всё свежее и вкусное(в отличии от сирени, где пару раз получил отравление). из недостатков могу сказать тока про клипы за фоне, действительно полная муть. Так же нечем занятся во время ожидания, хотя в кафе и есть вайфай, он в закрытом доступе. в сравнении с екб или даже некоторыми кафе тагила, там есть открытый вайфай. Так же опечалило отсутствие терминала безначилной оплаты. но думаю со временем всё это появится.

Вывод: каждому надо туда идти самому, и делать выводы от посещения, а не читая озлобленных форумчан, которые и в телеге не идут и пешком не идут.
Шурик
Цитата(zema @ 23.7.2012, 17:49) *
конкуренты из каких-нибудь хаджурао или перекрёсдков сочинили drinks.gif а, такта, этот текст к любой харчевальне в салде применим...

это не тока конкуренты. это и обычные жители. просто есть такой тип людей. им как говарится хоть в жопу дуй, они вечно недовольны всем будут. всё им не так и всё им не эдак. а предложи им зделать как надо, 90% пальчик в задницу засунут и молчать будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.