Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Якитори
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маруся
Нормально надо воспринимать критику. Что-то брать на заметку, исправлять. Если жить по принципу "и так сойдёт", можно обходиться тем же Перекрёстком, где нормального сервиса, пиццы уже давно нет.

А пиалки, действительно, позабавили. Но лучше всё-таки сеюзары.
Prott
good.gif
Цитата(Маруся @ 23.7.2012, 20:35) *
Нормально надо воспринимать критику. Что-то брать на заметку, исправлять. Если жить по принципу "и так сойдёт", можно обходиться тем же Перекрёстком, где нормального сервиса, пиццы уже давно нет.

А пиалки, действительно, позабавили. Но лучше всё-таки сеюзары.
good.gif А можно продублировать первые два предложения в тему к Нистратову и Бунькову? blush.gif
Электровыигрыватель
Эх, чтож с грамотностью то у нас...
На продукции ВСМПО хоть не пишут уже "Зделано в Рассии"?
zema
Цитата(Электровыигрыватель @ 23.7.2012, 5:14) *
Эх, чтож с грамотностью то у нас...
...............

это тебе к фурсенке, а разговор идет ближе к г.онищенке - он у нас за жратву насущную ответственнен....
DoBrO
Был не понравилось больше не зайду . Кухня так себе персонал с каменным лицом а цены будто лет 10 . Такое место в преличных местах рюмочными называют
zema
надо будет посетить-продегустировать....лишь бы википедию не закрыли - цитатки из классиков поднатаскать bw.gif
заяц
все. решено. не пойду)))) тем более что в провереном бомонде новые роллы добавились.
не реклама.
просто отравиться не хочется
Таечка
Цитата(lihodey @ 23.7.2012, 15:59) *
Вечер на двоих нам обошелся в 1024руб. Сэкономить нам в отличие от хозяина заведения не удалось.
Счет принесли быстро, написан от руки, без подписи печати и штампа. Пепельницу ни разу не поменяли.
Чаевых не оставили. Покинули мы это заведение с облегчением.
ПЫС: До свидания нам никто не сказал.
ППЫС: Якитори в меню нет.

Прочитав Ваш рассказ... гармотный и интересный.. пересмотрела свой поход в это заведение Вашими глазами... Не хочу я туда больше... Пойду когда-нибудь... т.к. не куда у нас особенно ходить.... но не хочу... много противных мелочек.. "салдинского" сервиса...

Люблю ходить в Хаджурао... всегда свежие овощи... оригинальные заправки (не из Юпи)... а в Якитори НЕ ХОЧУ!!
Таечка
Цитата(заяц @ 24.7.2012, 9:56) *
все. решено. не пойду)))) тем более что в провереном бомонде новые роллы добавились.
не реклама.
просто отравиться не хочется

Если бы не вечно липкий пол в танц.зале и проблемы с аккустикой и репертуаром, цены бы Бомонду не было..!! Хорошее место для молодёжи...
>ЛяЛьКа<
Вчера с мужем наконец то посетили "Якитори". С первых минут все нравилось, но это только с первых. Как уже говорилось, полотенца приносят видимо избранным, мы ими не оказались. Меню мы изучали минут 10, с выбором определились, заказали. Сидели мы прямо под телевизором и слушали кошмарную музыку (иначе не скажешь). С детьми туда видимо уже не пойти, в клипах нет звуков ПИ где они нужны и прикрывающих квадратиков в самом видео... Наконец то через томительных 40 минут нам принесли заказ. И вот тут пошли странности: нас двое, а наш заказ спихали на одну тарелку (это не очень удобно), пиалка для соуса тоже была одна (хорошо хоть палочек 2 комплекта дали). Роллы приготовлены аппетитно, но состав который написан в меню и то что мы ели не совпадает!!! В роллах о которых писали выше действительно вместо курицы гриль - копченая курица; заказывали роллы с икрой тобико и красной икрой - красная икра отсутствовала вообще. Во время еды из кухни доносились противные звуки разматывания пищевой пленки(бррр). В соседнем зале (для курящих) видимо кто то закурил, и мы оба так как не курящие, сразу это почувствовали.
Вобщем мы решили, что это только начало работы данного заведения, и можно попробовать сходить туда еще раз когда нибудь... Но будут ли изменения?
MadPwnz
Так как в конкурентах на Японскую кухню остался только Лайф (в Бамонде), Космос вообще не в счет это просто УГ по всем параметрам, то больше отдам предпочтение Якитори, нежели Лайфу, только из-за большего разнообразия японской кухни.
Там Сям
Сходили...ролы были вкусными, плов тоже, зал небольшой и поэтому уютный.
"-" :
- периодически в клипах проскальзывала нецензурная лексика,
- 2 огромные пиалы под соевый соус на 4 человека,
- недоработки в меню (ролы в сетах вообще никак не перечислены - просто картинка),
- спиртные напитки только в составе коктейлей.
Пысы: Еще 2 пиалы и нужную посуду нам донесли по первой просьбе, состав ролов рассказали. Если все недочеты исправят, вполне себе можно ходить в кафешку. Вполне в духе нашего города. А чего-то сногсшибательного я и не ожидала, поэтому разочарования нет.
Пысыпысы: Хаджурао люблю, но и там бывали косяки...
Akvamari
В минус... Японская кухня ещё потянет, но официанты - это что-то! Админисираторы, надо работать над персоналом, возьмите в пример официанток в "Ем-Сам", в "России" на Вагонке, например. Про Е-бург, Питер и Москвабад я уж не говорю. Пусть обслуживающий персонал не ведет себя, как в совке!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Akvamari @ 3.8.2012, 21:12) *
В минус... Японская кухня ещё потянет, но официанты - это что-то! Админисираторы, надо работать над персоналом, возьмите в пример официанток в "Ем-Сам", в "России" на Вагонке, например. Про Е-бург, Питер и Москвабад я уж не говорю. Пусть обслуживающий персонал не ведет себя, как в совке!

Ак чёж с самой японией не сравнил.....москва не сразу строилась......
мари_
В самом заведении не были, а вот заказ с доставкой делали. Обещали не раньше чем через час-привезли через 50 минут!!!!(очень обрадовало) То, что должно быть теплым-было теплым :) и все было очень вкусно. Мы остались довольны.
ТИМ
ходила сегодня)) действительно, вкусно! бизнес ланч - это много для моего желудка)) - упёрла роллы с собой, потом заточила))
а вот музыка и клипы - реально говно(уж извините, могу только ещё хуже сказать!) звук спасибо сделали потише) а потом хоть мультик прикольный включили) а потом совсем всё выкл - тоже норм) хотя можно и без телека приятную японскую музыку включить тихонько - атмосфера была бы намного интересней.
и кондишн отключили, а то попа зачихала бы - прямо в спину дует((( не на месте что ли прикреплены как-то...
ложки-ножи-вилки прикольно на степлере))) - а так не бывает покрепче просто завернуть?)))
а официанты били супер!
ИсториЯ
чем они тебя били, золотце?)))))))))))))
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 6.8.2012, 23:22) *
чем они тебя били, золотце?)))))))))))))

ничем не били)) со мной доктор мой замечательный был)))))))) они такие все там вежливые и шустрые были - мы с обедом в полчаса уложились good.gif
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 7.8.2012, 0:09) *
ходила сегодня)) действительно, вкусно! бизнес ланч - это много для моего желудка)) - упёрла роллы с собой, потом заточила))
а официанты били супер!
Они били за роллы или за то, что музыка не понравилась??? blush.gif
Mickey
музыка-дерьмо.
горячий ролл принесли холодным.
после Волны конечно лучше, но не настолько, чтобы позволять себе горячие роллы приносить холодными...
минус кафе.
рестораном эту забегаловку язык не поворачивается назвать.
ТИМ
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2012, 10:48) *
Они били за роллы или за то, что музыка не понравилась??? blush.gif

lol.gif ну очепятка это опетячка))
Витаж
Цитата(ТИМ @ 7.8.2012, 0:09) *
и кондишн отключили, а то попа зачихала бы - прямо в спину дует(((
а официанты били супер!

Тимулик, ну зачихалы бы попа, доктор моментально бы чето придумал lol.gif lol.gif
про официантов молчу.... молчу.... молчу.... lol.gif
ТИМ
Цитата(Витаж @ 8.8.2012, 13:45) *
Тимулик, ну зачихалы бы попа, доктор моментально бы чето придумал lol.gif lol.gif
про официантов молчу.... молчу.... молчу.... lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
доктор как раз и попросил кондишн отключить, чтобы моя попа не зачихала)))
про официантов молчи...молчи lol.gif может мы с Дымкой такие шалуньи)))( у неё есть где-то в теме ХОЧУ такое желание, чтобы били)
saldianna
20/07 решили после работы поужинать в новом японском ресторане, что в бывшей "Волне" расположился. Заранее позвонили по поводу наличия мест, нас радушно пригласили.Пришли в 20-00, сразу приняли заказ, что очень порадовало. Мы с подругами давно не встречались, поговорить было о чём, заказ не приносили.Так прошло 1час 10мин.Мы заволновались, женщина с соседнего столика нам любезно сообщила, что им заказ принесли только после требования жалобной книги по прошествии 1,5час.!К нам никто не подходил, решили напомнить о себе сами, ответ:"много народу"!Зачем же вы приглашаете ещё клиентов, если не успеваете обслужить уже имеющихся??Из соседнего зала вышла знакомая девушка, поведала, что заказ на день рождения они сделали ещё вчера, однако ждут уже 2 часа!! Так, прождав 1час 40мин, мы и ушли из этого заведения, голодные и ошеломлённые новыми веяними в ресторанном обслуживании.У кого есть лишнее время? Вам туда!
Рыбак
почитал тут комментарии, и решил, что в Якитори делать нефиг...
=Юка=
была в Якитори два раза.. замечаний ни каких нет.. все очень вкусно и все понравилось.. официанты работали хорошо, гостеприимно .... заказ быстро приносили.. я очень довольна)
Катюшок
Напишите примерные цены на Японию и Европу, ну и на спиртное! Плиз))) А может кто нибудь меню выложит?
Рыбак
Цитата(=Юка= @ 9.8.2012, 20:19) *
была в Якитори два раза.. замечаний ни каких нет.. все очень вкусно и все понравилось.. официанты работали хорошо, гостеприимно .... заказ быстро приносили.. я очень довольна)

ты там наверное работаешь? lol.gif
АнгелВС
может просто человек пришел не в час пик?
Я там не работаю и даже не была там, не люблю роллы, так что не надо накидываться на всех, кто выделяется из толпы недовольных
Mickey
я кстати доволен, но не всем.
обстановка нормальная, плейлист составить грамотно, и роллы горячие подавать горячими, и вполне будет неплохо.
а то музыка действительно ужаснейший отстой..
пацан слева пацан справа, е*аный насос..
заяц
заочно познакомилась с якитори)))))))))))) bu.gif жжет кафешка
муж решил порадовать дочку. которая любит калифорнию(другие роллы почему то не ест) позвонил, сказал, что идет мимо якитори , зайдет , закажет и принесет ей.
зашел. заказал. внутрь не заходил.
официанту заказал калифорнию, на что увидел удивленные глаза..официант попросила объяснить что это за роллы blink.gif - из чего сделаны...муж ткнул в меню на нужные роллы. вежливо попросили подождать. готовили не долго минут 20. муж забрал пакет и понес домой.
дома оказалось что в коробочке аккуратно уложена филадельфия!!!! blink.gif но зато с влажными и простыми салфетками, палочками и зубочистками..
дочь расковыряла ролл по началу не желая его есть(ибо, как я говорила, любит другие роллы) муж решил съесть этот расковыряный ролл...и внутри у него нифига не сыр филадельфия и даже не сливочный buko, который многие из нас используют для домашних роллов, а какой то плавленый сыр типа хохланд(на мой вкус), а муж вообще принял его за сырок "дружба"...
кто будет заказывать филадельфию классическую попробуйте специально отдельно внутреннее его наполнение - убедитесь или опровергните.
вот такой "ресторан"... bu.gif
Mickey
гы..
зашел вчера, заказал 4 ролла по 4 штуки на вынос.
домой пришел - там 3.
пошел обратно 4й даже не посчитали, оказывается.
так что до Ресторана им еще работать и работать.. над персоналом. и музыкой)))
genesis85
Админ, Вы долго скрываться будете? Сегодня и офиц и админа в одном лице узнал))))))))))))
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(genesis85 @ 16.8.2012, 18:15) *
Админ, Вы долго скрываться будете? Сегодня и офиц и админа в одном лице узнал))))))))))))

Некро или Овернод? какой из них? lol.gif
Roxy (Рокси)
Цитата(заяц @ 11.8.2012, 17:53) *
..........муж решил съесть этот расковыряный ролл...и внутри у него нифига не сыр филадельфия и даже не сливочный buko, который многие из нас используют для домашних роллов, а какой то плавленый сыр типа хохланд(на мой вкус), а муж вообще принял его за сырок "дружба"...
кто будет заказывать филадельфию классическую попробуйте специально отдельно внутреннее его наполнение - убедитесь или опровергните.
вот такой "ресторан"... bu.gif

Присоединяюсь про сыр! Я за плавленый хохланд.
Сегодня после положительных отзывов друзей сделали заказ домой. Из пяти видов понравились только одни с "Тортилья с языком" (интересное сочетание вкуса продуктов). Все роллы были очень слабыми и рассыпались. Одну треть заказа не стали доедать.
Короче-это не наше заведение....
ТИМ
не знаю... сегодня опять сходила пообедать на бизнес-ланч: пришла в 15.35 и ушла в 16.00 не спеша покушала...заказ принесли через 5-7 минут, роллы были тёплые и очень вкусные))) и не развалились, хотя я палочки что ногой, что рукой - одинаково фигово держу))) я ещё умудрилась ролл уронить в тарелочку с соусом - и после этого он остался цел, я его потом ещё в васаби помакала))) салат тоже вкусный.
а вот суп.... ну не дошла у меня до него очередь - место кончилось))) я бы честно: вместо супа мороженное, которое там по 40р. заточила.....может можно так - суп не есть, а мороженное бесплатно? blush.gif - я бы вам спасибо большое сказала бы)))
и вообще - может иногда менять меню бизнес ланча? я бы вот, например, другие роллы попробовала бы....
olenenok
Самые вкусные роллы в Салде-это в Лайфе, а в Якитори точно ни ногой!
Neckro
вкусные роллы в салде ? это сарказм или реклама лайфа ?
в нормальных заведениях в тагиле не всегда с ними везет.
Маруся
Сыр Филадельфия не ввозится в Россию с прошлого года из-за того, что компания-производитель не получила разрешение на ввоз продукта. Читать здесь.
lihodey
Цитата(Маруся @ 21.8.2012, 11:18) *
Сыр Филадельфия не ввозится в Россию с прошлого года из-за того, что компания-производитель не получила разрешение на ввоз продукта. Читать здесь.

У Вас устаревшие данные, ввоз разрешен с мая 2012 http://www.dairynews.ru/processing/syr-fil...-v-rossiyu.html
Маруся
О, точно. Пропустила это. Теперь тем более любой плавленный сыр в наших ресторанах назовут филадельфией.
Там Сям
Цитата(Neckro @ 21.8.2012, 9:40) *
в нормальных заведениях в тагиле не всегда с ними везет.

Да и в нормальных заведениях Екатеринбурга могут "хрень" подать...
Все в этом мире относительно lol.gif
ТИМ
Цитата(olenenok @ 21.8.2012, 8:36) *
Самые вкусные роллы в Салде-это в Лайфе, а в Якитори точно ни ногой!

пробовала и в лайфе роллы - сухие и жёсткие были(несмотря на соевый соус и васаби), потому второй раз не пошла.
заяц
кушаю роллы только в лайфе теперь. Проверено. Безопасно.
Да,может, ассортимент маловат...но зато безопасно. И калифорния вся в икре, а в весне икра только сверху. А в якитори что калифорния что филадельфия видимо одно и то же
G-Star inc
Не по теме. А сайт или группа в вк есть, лайфа, чтобы посмотреть цены, состав, тел доставки, меню?
мариупль
Для Салды-отличный сервис!!!!!!!все очень вкусно и сытно.по сравнению с многими общепитами нашего города,обслуживание и еда в "якитори" на высшем уровне!!муж заказывал салянку.принеслиему не очень понравилось что много огурцов и официант предложил поменять суп.принесли)))в супе одно мясо)))С мужем были у нас в городе везде.решили что именно на этом ресторанчике стоит остановотся!
мариупль
Цитата(заяц @ 21.8.2012, 15:29) *
кушаю роллы только в лайфе теперь. Проверено. Безопасно.
Да,может, ассортимент маловат...но зато безопасно. И калифорния вся в икре, а в весне икра только сверху. А в якитори что калифорния что филадельфия видимо одно и то же

на вкус и цвет))нам в лайфе,мало того что час ждали,дык принесли не понятно что((((из всего ассортимента-только пица очень вкусная.а остальное.как буд-то вчерашнее
Sanches
Цитата(мариупль @ 26.8.2012, 12:52) *
муж заказывал салянку.принеслиему не очень понравилось что много огурцов и официант предложил поменять суп.принесли)))в супе одно мясо)))

Я так понимаю, что нормальной солянки так и не принесли, раз сначала много огурцов, а потом одно мясо?
LIPKA
блин хотела сходить, ну что то после таких отзывов желание пропало. Лучше в Тагил сгоняю или на крайняк дома сделаю
Вредина!
в Лайфе роллы есть невозможно, гадость жуткая. а вот Якитори мы с мужем довольны. только вот ждать долго заказ. а роллы вкусные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.