Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Якитори
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Архонт
Цитата(kukolka @ 1.3.2013, 9:33) *
А где можно глянуть меню Япошки, ответ в Л.С заранее,спасибо

поисковик - япошка салда, у них там меню, цена , фотки и телефон.
zurk
Посетил спустя ~ месяц после открытия. Такого раздолбайства я не встречал нигде! Желание посещать этот "ресторан" отбили сразу и навсегда. Сейчас проверять не хочется, может все и хорошо.
Удачи.
Наташуля
Цитата(Arkadiy @ 4.3.2013, 16:31) *
Хорошая получится солянка, еще добавить сметанки , по вкусу)))

эээ,в каком заведении Салды Вы такую кушали?Рич Хаус,Перекресток,может в ..?так нигде не готовят!хотите хорошо,и,судя по рецепту,недёшево-готовьте сами!

Arkadiy
Цитата(Наташуля @ 28.3.2013, 16:34) *
эээ,в каком заведении Салды Вы такую кушали?Рич Хаус,Перекресток,может в ..?так нигде не готовят!хотите хорошо,и,судя по рецепту,недёшево-готовьте сами!

эээ, не в каком заведении я такую не кушал, всегда делаем сами, я ответил на сообщение которое выше "из чего должна состоять нормальная вкусная солянка" Глаза протрите)
Юлия***
были сегодня в Якитори, отвратительно приготовленные роллы!! небрежные. Похрустели рисом(такое чувство что переваренный смешали с недоваренным), ругаться не любим, поэтому просто больше туда не пойдем... bad.gif
ANT_ZANOZA_VS
взяли на вынос .....ведро соевого соуса окутанное 10ть раз пленкой при распечатывании облило ....васаби нашёл в углу контейнера(сперва не заметил даже увидел когда доедал)..............ролы норм .....но ведро соуса ни к чему....
Блондинко)))
На днях зашла перекусить по быстрому в Якитори, роллы порадовали и десертик вполне вкусненький, и быстро и не дорого как то получилось))) Заказала на дом доставку, тоже понравилось, видимо повар сменился или что то ещё...Но вполне нормально стали готовить))) Всегда в Япошке заказывала доставку на дом, но с качеством у них сейчас начались проблемы, роллы разваливаются...последний раз роллы в копчёном лососе были с "душком", лосось не первой свежести уже ...разочаровали нас и наших друзей...жаль, что стало качество страдать...но радует, что есть конкуренция )))
Блондинко)))
Напишите пожалуйста новый телефон доставки и меню )))
Фермер
Цитата(Блондинко))) @ 18.1.2014, 17:32) *
Напишите пожалуйста новый телефон доставки и меню )))

новый номер доставки +7912-04-222-33 (в счете дают визитку)
Мы тоже посетили и очень порадовало качество блюд и обслуживание, говорят новое руководство)))
И разливное пиво появилось, даже темное, очень вкусное - рекомендую
Блондинко)))
Цитата(Фермер @ 18.1.2014, 21:55) *
новый номер доставки +7912-04-222-33 (в счете дают визитку)
Мы тоже посетили и очень порадовало качество блюд и обслуживание, говорят новое руководство)))
И разливное пиво появилось, даже темное, очень вкусное - рекомендую

Мне уже привезли визитку с заказом, вкусно приготовили роллики и креветки в темпуре...и быстро )))а главное горячие роллы были действительно горячими! в фольгу завернули и толстенький контейнер, молодцы! good.gif
dialup4eg
Цитата(Mickey @ 23.1.2013, 8:06) *
стало немного получше: громкость музыки убавили, теперь ненавязчиво фонит на заднем плане, репертуар тоже почистили от быдлорепа, играет какая-то иностранная попсятина вперемешку с русской.

Увы 90% людей в городе быдло, которое быдлом себя не считает. Вот и играет репчик ориентированный на большинство. Я думал за 30 минут что я там провел у меня башка лопнет. Говорить приходилось на повышенных тонах с собеседником из-за громко играющих "шедевров".
Заказал там гляссе за что то в районе 120-150р. Пока несли большая часть мороженого растаяла. **яцтво :(
Alexander
а кто сейчас в руководстве?
nomi
Цитата(dialup4eg @ 23.1.2014, 8:39) *
Увы 90% людей в городе быдло, которое быдлом себя не считает. Вот и играет репчик ориентированный на большинство. Я думал за 30 минут что я там провел у меня башка лопнет. Говорить приходилось на повышенных тонах с собеседником из-за громко играющих "шедевров".
Заказал там гляссе за что то в районе 120-150р. Пока несли большая часть мороженого растаяла. **яцтво :(

о какой громкой музыке идет речь? там ведь только телевизоры, пульт девочки предлагают))), а гляссе, по-моему, в меню нет...
dialup4eg
Цитата(nomi @ 23.1.2014, 10:36) *
о какой громкой музыке идет речь? там ведь только телевизоры, пульт девочки предлагают))), а гляссе, по-моему, в меню нет...

Как давно его стали предлагать то? Я был через месяца 4 после открытия.
Мааша
РОЛЛЫ УЖАСНЫЕ, ИХ ОФОРМЛЕНИЕ УЖАСНОЕ
Рады
Мы вас ждем! rolleyes.gif
Блондинко)))
Цитата(Рады @ 13.2.2014, 21:34) *
Мы вас ждем! rolleyes.gif

а тему про новое якитори зачем удалили? она нормальная была вроде
nomi
Цитата(Блондинко))) @ 13.2.2014, 20:39) *
а тему про новое якитори зачем удалили? она нормальная была вроде

Ее в раздел афиша перенесли
Блондинко)))
Цитата(nomi @ 13.2.2014, 21:58) *
Ее в раздел афиша перенесли

да увидела уже)))
Рады
)rolleyes.gif Мы Вас ждём!
CraZy Mama
Сегодня были в кафе, очень понравилось, сет потрясный-все суши в нем изумительные, а еще суп-пюре и коктель молочный-я в восторге просто, раньше было хуже, а сейчас прсто даже сказать ничего плохого не могу. И официантка приветливая и быстро заказ подали, и атмосфера интимная, дпже свечку нам поставили на стол, рекомендую всем-сходите, не пожалеете
Евл@мпия
Тоже была на днях - всё очень понравилось, перемены на лицо good.gif
Всё очень вкусно, обслуживание замечательное, никакой громкой музыки (как тут писали) я не услышала, спокойно можно сидеть общаться и вкусно кушать rolleyes.gif
Ася- мася
Милое завидение с супер ценами не каждому по карману такие цены. Очень вкусный цезарь и паста карбонара.
alexm87
где можно посмотреть меню? Может в контакте есть?
APOLIS
Они закрылись что ли?
alexm87
Цитата(APOLIS @ 28.3.2014, 16:12) *
Они закрылись что ли?

новый хозяин, теперь кафе называется "Есть поесть". Меню пока осталось Якитори, в апреле сделают другое
APOLIS
а то заехать хотел и ахренел))))
dasha91
Цитата(alexm87 @ 28.3.2014, 19:54) *
новый хозяин, теперь кафе называется "Есть поесть". Меню пока осталось Якитори, в апреле сделают другое

сходили сегодня, очень все понравилось, роллы вкусные, обслуживание на высшем уровне. Так держать! good.gif
Накануне были в Бомонде, кошмар какой-то (в меню только роллы, хотя раньше было полноценное разнообразное меню, даже из алкогольных напитков нечего выбрать)
nai
Цитата(dasha91 @ 30.3.2014, 21:35) *
Накануне были в Бомонде, кошмар какой-то (в меню только роллы, хотя раньше было полноценное разнообразное меню, даже из алкогольных напитков нечего выбрать)

Водочку льём, водочку пьём,
Водочкой только живём
good.gif lol.gif
DmitVS
Цитата(alexm87 @ 28.3.2014, 19:54) *

Вместе с названием изменилось и качество, по крайней мере роллов( Заказывали горячие, всегда там раньше их брали, очень нравились! Сейчас изменился вес и вкус, цена осталась прежней.
Блондинко)))
Цитата(DmitVS @ 7.4.2014, 11:07) *
Вместе с названием изменилось и качество, по крайней мере роллов( Заказывали горячие, всегда там раньше их брали, очень нравились! Сейчас изменился вес и вкус, цена осталась прежней.

Не смотря на смену названия роллы готовят те же люди, что и раньше, возможно вес изменился , чтоб цену не повышать))) да и вообще можно было вызвать в зал повара и задать ему все вопросы и претензии высказать сразу, они там нормальные люди)))
dasha91
Мне роллы очень нравятся, брали уже три раза и всегда вкусно! Муж раньше вообще не любил роллы, а теперь с удовольствием ест good.gif
DmitVS
Цитата(Блондинко))) @ 7.4.2014, 14:54) *
да и вообще можно было вызвать в зал повара и задать ему все вопросы и претензии высказать сразу, они там нормальные люди)))

Заказывали доставку, если б там сидели, то конечно сказали бы... меню роллов сказали старое, а роллы получается новые, значит уже халтурят только открывшись, это печально...
Лиса-краса
Были на днях.Очень понравилось.Солянку заказывали,цена 130 р. очень вкусная,хлеб чесночный рекомендую,роллы вкусные.Креветки тигровые в панировке good.gif Понравилась кнопка для вызова официанта.Все вкусненькое и свежее.Обязательно придем еще.
eazarevich
Приветики! Вчера побывали в "Есть поесть!". Очень даже прилично, нам понравилось. Брали роллы, очень свежие, вкусные. Сет "Катана", видимо и должен быть таким остреньким. Мой МЧ (он вообще любит острую пищу) скушал один гункан и сказал "я охренел", что из его уст в данном контексте звучит как комплимент. Васаби и имбирь даже еще остались, так что все даже очень-очень. Посмотрели цены на европейскую кухню - дороговато. Стейк из семги - 499 р/170 гр. Хотя средняя цена по заведениям за это блюдо - 350 р.
Атмосфера - приятная. Сиреневый зал - все подобрано со вкусом. ВЕЖЛИВЫЙ персонал!!! Девченки, извините, что платили карточкой и не оставили вам на чай. blush.gif В следующий раз - непременно!
В общем, рекомендую! Я довольна!
Peps
А енто где ?
eazarevich
это "малая китайка", бывший магазин "Волна", он же Якитори, он же Пицца хауз. Вроде кавказская кухня там тоже присутствовала. Короче, длинный зеленый дом за старой девятиэтажкой. А тебе то чё? небось редко приезжаешь и мамкины пирожки всего милее... lol.gif
Peps
Да я частенько .. вот два дня был в праздники !
Ivanchik
Меню можно тут посмотреть => есть-поесть.рф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.