Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Якитори
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиса-краса
Покупала пиццу на вынос,официанты очень доброжелательные,улыбчивые.Пицца вкусная.В следующий раз решусь попробовать роллы))
Архонт
Сходил. Цены похоже удвоились, официант даже не знает из чего варят как бы фирменное пиво"Якитори". Вкус роллов не улучшился, в зале смог из кухонной гари. Плюсы назвать сложно, но попробую. Появилась вешалка в зале для некурящих, одна штука. Ассортимент японских блюд по разнообразней вроде стал. Спецом заглянул под стол, пол везде чистый. Разочаровался. Забанил на год.
Якитори
Цитата(Лиса-краса @ 24.11.2012, 21:46) *
Покупала пиццу на вынос,официанты очень доброжелательные,улыбчивые.Пицца вкусная.В следующий раз решусь попробовать роллы))

Спасибо, очень приятно, будем рады вновь видеть вас.
Якитори
Цитата(GerrKat @ 23.11.2012, 17:11) *
А можете меню выложить с ценами и телефончик доставки заодно- ооооочень люблю роллы

Наше меню можно посмотреть здесь http://vk.com/album178008859_164644903
Наш номер: 8 952 731 44 11
NaTaLi4ka
Цитата(filip @ 12.11.2012, 23:24) *
заказывала в якитори сет, дак это небо и земля по сравнению с съешь сам. Сет большой. Мы вдвоем наелись до отвалу good.gif

Здравствуйте! Прошу меня извинить, что я тут вмешиваюсь, может немного не в тему, но, что за организация такая съешь сам??? Доставка или кафе? И где про неё можно прочитать отзывы? blush.gif
n1ger
якитори, вы помимо хороших отзывов обращайте внимание на замечания.
Еще раз заострю ваше внимание на следующих недостатках:
1) в меню ничего не видно, ни состава, ни цены. Приходится каждое изображение отдельно открывать и увеличивать, и то не всё читаемо. А если так разгядывать, прямо в фотогалерее контакта, то кроме цены и названия вообще ничего не разобрать. Хоть бы в комментах подписали вес, состав, цену.
2) сеты - это вообще угадай мелодию. Что входит в состав сета? О_о
3) сколько раз просил сделать фото режима работы.

п.с. задумайтесь о сайте....
G-Star inc
Угу, картинки просто не айс(на этом этапе съешь сам организованней)
А съешь сам это чисто ресторан ПО доставке ролов и пиццы
kitten
Якитори, спасибо за вкусные и большие роллы! С мужем объелись одним сетом и еще на раз осталось. Очень порадовала быстрая доставка! Удачи вам, будем заказывать у вас еще!
Якитори
Цитата(n1ger @ 30.11.2012, 19:48) *
якитори, вы помимо хороших отзывов обращайте внимание на замечания.
Еще раз заострю ваше внимание на следующих недостатках:
1) в меню ничего не видно, ни состава, ни цены. Приходится каждое изображение отдельно открывать и увеличивать, и то не всё читаемо. А если так разгядывать, прямо в фотогалерее контакта, то кроме цены и названия вообще ничего не разобрать. Хоть бы в комментах подписали вес, состав, цену.
2) сеты - это вообще угадай мелодию. Что входит в состав сета? О_о
3) сколько раз просил сделать фото режима работы.

п.с. задумайтесь о сайте....

мы работаем с 12 дня и до 11 меню пока только такое через недельку поменяем добавятся новые роллы))))и меню все исправим .будет все четко написано что входит цена и вес))
Якитори
Цитата(kitten @ 30.11.2012, 21:16) *
Якитори, спасибо за вкусные и большие роллы! С мужем объелись одним сетом и еще на раз осталось. Очень порадовала быстрая доставка! Удачи вам, будем заказывать у вас еще!

спасибо большое мы очень рады что вы довольны)))
Иванов ИИ
Цитата(Якитори @ 1.12.2012, 15:15) *
спасибо большое мы очень рады что вы довольны)))
А я рад, что представители "бизнесменов" начали выходить "в люди". Почаще бы и побольше бы...
Якитори
мы правда стараемся исправить все недочеты чтоб вы были довольны))и по возможности просматриваем ваши отзывы и замечания))пишите нам важно что вы думаете о нашем заведении с уважением ресторан якитори))))))))))))))
Оля-ля
рис замотанный с огурцом, а с верху мелко покрошенные крабовые палочки.... разочаровали... ((
Якитори
Цитата(Оля-ля @ 7.12.2012, 14:33) *
рис замотанный с огурцом, а с верху мелко покрошенные крабовые палочки.... разочаровали... ((

понимаете эти роллы на любителя и не всем они нравятся как говорится на вкус и цвет....)))))новое меню уже разрабатывается))
заяц
а как можете прокомментировать плавленый сырок вместо сыра филадельфия в одноименных роллах?
Якитори
Цитата(заяц @ 7.12.2012, 18:18) *
а как можете прокомментировать плавленый сырок вместо сыра филадельфия в одноименных роллах?

У НАС НЕ ЛОЖАТ В РОЛЛЫ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК))))))ТОЛЬКО СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОДНО ЕСЛИ ОН БЫЛ МОРОЖЕННЫЙ ТО ВКУС ПЛОХО ЧУВСТВУЕТСЯ....
julia
Цитата(Якитори @ 10.12.2012, 22:34) *
У НАС НЕ ЛОЖАТ

ооо могучий русский язык...))))) и без запятых... совсем...)))) bu.gif bu.gif bu.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(julia @ 12.12.2012, 20:47) *
ооо могучий русский язык...))))) и без запятых... совсем...)))) bu.gif bu.gif bu.gif

в тему good.gif
Якитори
Цитата(julia @ 12.12.2012, 21:47) *

НУ ПРОСТИТЕ)))))))ВИДИМО В ДУШЕ Я БЛОНДИНКА))))))
Lisa04
Были недавно с мужем, всё понравилось .Заказ ждали недолго и вкусно было. good.gif
Иванов ИИ
Цитата(Якитори @ 10.12.2012, 22:34) *
У НАС НЕ ЛОЖАТ В РОЛЛЫ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК))))))ТОЛЬКО СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОДНО ЕСЛИ ОН БЫЛ МОРОЖЕННЫЙ ТО ВКУС ПЛОХО ЧУВСТВУЕТСЯ....
И чё орем? Детишек разбудите. Или просто КАПС залип??
Иванов ИИ
Зашел. Заказал кофе. Огляделся. Понравилось. Следующий раз, если не буду торопиться, то и из меню что-нить закажу.

Официанты шустрые. Обслуживают быстро. Кофе сварился раза в 2 быстрее, чем варилось в остальных заведениях общепита. Правда и народа было не лишку...
прохожий
Ну да, есть такое дело. И кружку пива притащили быстро, соскучиться не успел... :)
Пицца вроде как съедобная, даже вкусная (Но тут такое дело - испортить трудно. Главное - не давать клиенту позавчерашнюю).
Интерьер всяко разно поинтереснее, чем было в Волне.
Хотя тут надо всё-таки с нишей определяться:
- если БИСТРО, то интерьер вторичен, лишь бы побыстрее принесли и не отравили.
- если КАФЕ (как сейчас, похоже), то должно быть уютненько, вкусненькр и не слишком дорого.
- если РЕСТОРАН (как на вывеске заявлено) ... (ну так у нас в Салде один типа ресторан, да и тот Рич-Хаус) spiteful.gif

Так что, ув. Якитори-сан, "Верной дорогой идёте, товарищи".
Вопрос только один остался - повара научили, наконец, мыть руки?
Якитори
Цитата(прохожий @ 23.12.2012, 10:37) *
Ну да, есть такое дело. И кружку пива притащили быстро, соскучиться не успел... :)
Пицца вроде как съедобная, даже вкусная (Но тут такое дело - испортить трудно. Главное - не давать клиенту позавчерашнюю).
Интерьер всяко разно поинтереснее, чем было в Волне.
Хотя тут надо всё-таки с нишей определяться:
- если БИСТРО, то интерьер вторичен, лишь бы побыстрее принесли и не отравили.
- если КАФЕ (как сейчас, похоже), то должно быть уютненько, вкусненькр и не слишком дорого.
- если РЕСТОРАН (как на вывеске заявлено) ... (ну так у нас в Салде один типа ресторан, да и тот Рич-Хаус) spiteful.gif

Так что, ув. Якитори-сан, "Верной дорогой идёте, товарищи".
Вопрос только один остался - повара научили, наконец, мыть руки?

повара не только моют ручки с мылом,но и работают в перчатках..
прохожий
Цитата(Якитори @ 23.12.2012, 22:46) *
повара не только моют ручки с мылом,но и работают в перчатках..

И это, несомненно, радует и вселяет веру в человечество... rolleyes.gif
Не, кроме шуток - хорошее у вас местечко. Уютное и непафосное.
СНЕЖОК
мне тоже понравилось ! good.gif
hitman1610
Зашли мы в этот «ресторан» с друзьями! Сразу бросилось в глаза то, что с вешалками у них проблема, но т.к. мы были одни в этот день, то нам хватило и этой, одиноко стоящей вешалки! Принесли нам меню... Кстати, в этом заведении почему-то девушек обслуживают последними bu.gif (давали последними меню, приборы и т.д.), но не будем о грустном! Посмотрели в меню – выбор так себе, но как оказалось (почти перед нашим уходом) - это был обрезанный вариант меню (полное меню нам так и не предложили). mega_shok.gif При этом в обоих вариантах нет описания к блюдам, а официантки по меню пока еще плавают и путаются. Спишем это на недолгий срок их работы после второго открытия и не будем обращать на это внимания. Спросили и у официантки где винная карта – сказали, что таковой у них не имеется, но есть разливное пиво, целых трех видов!!! На вопрос можно ли придти в это заведение со своими спиртными напитками нам утвердительно ответили, что нельзя! Ну ладно, сделали заказ на сет и пиво. Пиво попросили принести сразу. Когда принесли пиво решили поинтересоваться, имеется ли у них что-нибудь «к пиву» (орешки, фисташки, сухарики, ну хоть что-нибудь) и нам опять ответили утвердительно, что у них ничего подобного нет!!! mega_shok.gif Но девушка не растерялась и предложила нам под пиво селедочку с картошечкой заказать – мы чуть под стол не скатились от смеха! biggrin.gif Естественно мы не стали заказывать селедочку, а смиренно дождались наш сет.
И вот теперь о плюсах данного заведения: время ожидания было не долгим (это плюс повару за скорость), приготовлено было действительно вкусно (это тоже плюсик повару за умение из ... конфетку сделать)! К сожалению, на этом плюсы закончились, а о минусах нет желания расписывать подробно!
Подытожив в целом, к минусам нужно отнести:
- нехватка вешалок;
- убогое состояние сан.узла;
- неизменность репертуара, показываемого по телевизору – играла музыка, мягко сказать, «на любителя»;
- невнимательность персонала;
- неудобные диванчики;
- не знаю как в других залах, но там где мы находились освещение явно не проработано, в связи с чем создалось очень не уютное ощущение;
- ну и самое основное - это цены. spiteful.gif Гораздо дешевле выйдет посидеть в каком-нибудь другом месте, например, в «Перекрестке» - сытнее и намного уютнее, почти как дома, но у них есть свои минусы!
Вообщем кому как, но мы туда больше не пойдем! Может быть заказы на вынос делать будем (все-таки еда приготовлена вкусно), но для «посидеть» это заведение уже точно не посетим! Одним словом - забегаловка и до "ресторана" они явно не дотягивают!!! hi.gif
Mickey
эх Якитори-якитори...
а уверяли ведь, что с музыкой исправились...
Наташуля
Цитата(Mickey @ 25.12.2012, 13:27) *
эх Якитори-якитори...
а уверяли ведь, что с музыкой исправились...

Ага,2 диска двд купили с дискотекой 90-Х
hitman1610
Нет, при нас играла современная музыка, правда не по нашему вкусу! Слушать, например, несколько песен Бьянки просто невозможно! blink.gif
Кстати, на нашу просьбу выключить эту лабуду нам ответили, что это запрещенно по их правилам и они лишь убавили звук! mega_shok.gif
И на том спасибо!
Якитори
Цитата(прохожий @ 24.12.2012, 20:35) *
И это, несомненно, радует и вселяет веру в человечество... rolleyes.gif
Не, кроме шуток - хорошее у вас местечко. Уютное и непафосное.

спасибо большое))нам очень приятно...мы правда стараемся))))
Якитори
Цитата(hitman1610 @ 25.12.2012, 15:12) *
Нет, при нас играла современная музыка, правда не по нашему вкусу! Слушать, например, несколько песен Бьянки просто невозможно! blink.gif
Кстати, на нашу просьбу выключить эту лабуду нам ответили, что это запрещенно по их правилам и они лишь убавили звук! mega_shok.gif
И на том спасибо!

прошу прощения,но выключать телевизор вообще и правда нам не разрешают...в тем более в первом зале
Еввгения
4 января....хотела угостить приезжих к нам родителей японской кухней. Ранее сами пользовались Япошкой- очень вкусно.....но с 31 числа по 8 января не абонент. Поентому заказали в Якитори....ждали 3 с лишним часа вместо обещаных двух.....привезли внешне наспех неаппетитного вида сэт Филадельфии......И самое главное- рис оказался недоваренным......вообщем угостили.....((((
Архонт
Цитата(Еввгения @ 12.1.2013, 0:40) *
4 января....хотела угостить приезжих к нам родителей японской кухней. Ранее сами пользовались Япошкой- очень вкусно.....но с 31 числа по 8 января не абонент. Поентому заказали в Якитори....ждали 3 с лишним часа вместо обещаных двух.....привезли внешне наспех неаппетитного вида сэт Филадельфии......И самое главное- рис оказался недоваренным......вообщем угостили.....((((

Да, Япошка ныче вне конкуренции, единственные приемлемые роллы в Салде.
Лиса-краса
Цитата(Архонт @ 12.1.2013, 10:37) *

Ничего не имею против Япошки,но Съешь Сам прочно засел в моем сердце,еще и радуют периодические скидки на сет в 15%.Япошке респект за быструю доставку!!
Архонт
справедливости ради надо сказать съешь сам не пробовал.
Antoxa
Хочу закинуть свои 5 копеек в копилку положительных отзывов.
Первый раз заходил... посидел перу часов, покушал. Минусы присутствуют, но о них тут уже много написано, поэтому опишу только плюс))
Это официант! Вот именно так он должен работать. Просто эталон. Тактичен, не назойлив, опрятен. Не знаю имени... черненький такой.
Там Сям
Цитата(Лиса-краса @ 12.1.2013, 14:14) *
Ничего не имею против Япошки,но Съешь Сам прочно засел в моем сердце,еще и радуют периодические скидки на сет в 15%.Япошке респект за быструю доставку!!

Т.е. это слухи о том, что ролы Съешь Сам готовились в неприспособленном помещении, в каком-то частном доме, какими-то лицами без сан.книжек в антисанитарных условиях??? Неужели они еще работают??? Я ВШОКИ blink.gif
А в Япошке вкусно!!! В Якитори тоже заходим... good.gif
конечно я
Цитата(Antoxa @ 15.1.2013, 12:15) *
Хочу закинуть свои 5 копеек в копилку положительных отзывов.
Первый раз заходил... посидел перу часов, покушал. Минусы присутствуют, но о них тут уже много написано, поэтому опишу только плюс))
Это официант! Вот именно так он должен работать. Просто эталон. Тактичен, не назойлив, опрятен. Не знаю имени... черненький такой.

Джамшуд его зовут )))
Mickey
недавно снова посетили это заведение.
стало немного получше: громкость музыки убавили, теперь ненавязчиво фонит на заднем плане, репертуар тоже почистили от быдлорепа, играет какая-то иностранная попсятина вперемешку с русской. Можно было бы сделать подборку клипов на японскую тематику, либо японских групп, либо где в клипах японцы - чтоб хоть как-то вязалось с заведением, а то эта попса - везде, а так - будет неповторимый облик чтоли... надо выделяться.
сервис - хорош, пепельницу меняли прям сразу после курения, не стояла не воняла на столе - огромный плюс.
правда, девочка-официант не смогла сказать, что же за пиво такое "якитори", удалось определить толькол город - тагильское. ну и кофе-эКспрессо))) ну это уже скорее придирки.
так что в общем - до ресторана еще далеко, есть куда стремиться, но кафе уже - вполне ничего себе, забежать перекусить - можно.
ТИМ
а можно узнать: что там за мороженое такое офигительное за 189 р. порция?
G-Star inc
Цитата(ТИМ @ 18.2.2013, 9:38) *
а можно узнать: что там за мороженое такое офигительное за 189 р. порция?

Это шоколадный ролл. И стоит он 199р из картинки
ТИМ
Цитата(G-Star inc @ 18.2.2013, 13:37) *
Это шоколадный ролл. И стоит он 199р из картинки

шоколадный ролл - это шоколадный ролл! мы попросили простое мороженое - откуда такая цена?? - в бизнес ланче на него цена 40руб - с чего хоть такая разница? ( в том же перекрёстке мороженое 78р)
cherry
пицца у вас просто супер, перекресток рядом не стоит!!! молодцы!!!
йойо2
конечно рядом не стоит, минут 10 до него идти дворами)
cherry
ммм чо больше пообщаться не с кем что такую чушь строчишь bu.gif
kukolka
Цитата(Архонт @ 12.1.2013, 11:37) *

А где можно глянуть меню Япошки, ответ в Л.С заранее,спасибо
Caesar
Здравствуйте.
Одним прекрасным субботним утром решил насладится вкусом великолепной мясной соляночки и заказал таковую в кафе Якитори.Блюдо ,привезённое мне, довольно быстро порадовало мой взор,но слегка удивила цена,130 р за порцию.Ну и хрен бы с ценой,но важен вкус,который оказался далёк от моих ожиданий.По моим наблюдениям в это блюдо входило не более двух сортов мяса,недостаточно ярко выражен вкус томата,порадовало одно,она не содержала кортофель.Предлогаю вам верный,на мой скромный взгляд,рецепт солянки,за которую не стыдно будет брать 130 рублей.
100 г буженины
100 г шейки
100 г грудинки
100 г охотничьих сосисок
100 г курицы
100 г ветчины
1/2 стакана сока от маслин (из банки)
1/2 стакана маслин
2 соленых огурца
2 ст.л. томатной пасты
1 лимон
1/2 стакана огуречного рассола
1/2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
2-3 гвоздики
соль и перец
2 л мясного бульона
1 луковица
1 морковка
ТИМ
Цитата(Caesar @ 2.3.2013, 14:29) *
Здравствуйте.
Одним прекрасным субботним утром решил насладится вкусом великолепной мясной соляночки и заказал таковую в кафе Якитори.Блюдо ,привезённое мне, довольно быстро порадовало мой взор,но слегка удивила цена,130 р за порцию.Ну и хрен бы с ценой,но важен вкус,который оказался далёк от моих ожиданий.По моим наблюдениям в это блюдо входило не более двух сортов мяса,недостаточно ярко выражен вкус томата,порадовало одно,она не содержала кортофель.Предлогаю вам верный,на мой скромный взгляд,рецепт солянки,за которую не стыдно будет брать 130 рублей.
100 г буженины
100 г шейки
100 г грудинки
100 г охотничьих сосисок
100 г курицы
100 г ветчины
1/2 стакана маслин
2 соленых огурца
2 ст.л. томатной пасты
1 лимон
1/2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
2-3 гвоздики
соль и перец
2 л мясного бульона
1 луковица
1 морковка

Caesar, я даже есть захотела good.gif
Arkadiy
Цитата(Caesar @ 2.3.2013, 14:29) *
Здравствуйте.
100 г буженины
100 г шейки
100 г грудинки
100 г охотничьих сосисок
100 г курицы
100 г ветчины
1/2 стакана маслин
2 соленых огурца
2 ст.л. томатной пасты
1 лимон
1/2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
2-3 гвоздики
соль и перец
2 л мясного бульона
1 луковица
1 морковка

Хорошая получится солянка, еще добавить сметанки , по вкусу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.