Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]()
Прочитал в Новаторе, что Владимир Владимирович (который не Путин) как всегда занимаясь ибд придумал, что надо бы и в соц пакет внести императорские поправки. Пересказывать суть не буду – лень. Мне вот что интересно. В газете сказано, что профсоюз с рабочим коллективом обсудит предложения руководства. Если статья опубликована уже, значит после заседания прошло как минимум недели две. В нашем цехе с нами никто ничего не обсуждал. А тема-то серьёзная. И главное, малопонятная. мне интересно, если на самом деле введут этот "кафетерий", что достанется мне?
-------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В итоге работодатель обязан обеспечивать только тот соц.пакет, который указан в ТК РФ. Так что сколько бы не дали - и на том спасибо. А Тирусом (полечиться для взрослых, к примеру) пользуются из года в год одни и теже, и половине из них надо не в тирусе лечиться, а голову полечить, чтобы меньше нервничали и болячки себе не выдумывали. Что касается детского Тируса, так хорошо если половину завод оплатит, т.к. кроме вас самих ваши дети никому не нужны, жестоко но правда. З.Ы. Будет весело посмотреть на конвульсии профсоюза, когда все-таки введут этот "кафетерий", вряд ли они пикет организуют, просто будут ходить по рабочим коллективам и рассказывать, что "кафетерий" это хорошо. Выходите из профсоюза и посчитайте сколько в год денег в вашей семье сэкономится, отложите и добавьте к "кофетерию" пользы больше будет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2012, 10:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:11 |