Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]()
Прочитал в Новаторе, что Владимир Владимирович (который не Путин) как всегда занимаясь ибд придумал, что надо бы и в соц пакет внести императорские поправки. Пересказывать суть не буду – лень. Мне вот что интересно. В газете сказано, что профсоюз с рабочим коллективом обсудит предложения руководства. Если статья опубликована уже, значит после заседания прошло как минимум недели две. В нашем цехе с нами никто ничего не обсуждал. А тема-то серьёзная. И главное, малопонятная. мне интересно, если на самом деле введут этот "кафетерий", что достанется мне?
-------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
24 тысячи за Тирус для ребенка... и сколько родителей в итоге туда отправят своих детей, хотя бы за половину стоимости? А у кого ребенок не один? Кому нужен Тирус за такие деньги? P.s.: к примеру можно отправить ребенка в лагерь у моря, например в Крым, цены начинаются примерно с 25т. Сообщение отредактировал vsasv - 27.7.2012, 11:29 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() 24 тысячи за Тирус для ребенка... и сколько родителей в итоге туда отправят своих детей, хотя бы за половину стоимости? А у кого ребенок не один? Кому нужен Тирус за такие деньги? P.s.: к примеру можно отправить ребенка в лагерь у моря, например в Крым, цены начинаются примерно с 25т. А у кого трое детей, а у кого четверо, а где-то мама одиночка... При чем тут работодатель и соцпакет? У кого ребенок не один, так тем ещё проще - старший за младшим посмотрит. Мы с младшим братом во дворе гуляли, в сад, на пруд ездили, на мельничную ходили гулять. В детских лагерях конечно были но без фанатизма. И если будет возможность выбрать - доплатить 12 тыс. руб. и отправить в Тирус, либо доплатить 13 тыс. руб. и отправить на море, то половина наверно лучше на море детей отправит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2012, 12:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:17 |