Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]()
Прочитал в Новаторе, что Владимир Владимирович (который не Путин) как всегда занимаясь ибд придумал, что надо бы и в соц пакет внести императорские поправки. Пересказывать суть не буду – лень. Мне вот что интересно. В газете сказано, что профсоюз с рабочим коллективом обсудит предложения руководства. Если статья опубликована уже, значит после заседания прошло как минимум недели две. В нашем цехе с нами никто ничего не обсуждал. А тема-то серьёзная. И главное, малопонятная. мне интересно, если на самом деле введут этот "кафетерий", что достанется мне?
-------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]()
С лагерями - согласен, если примут этот кафетерий сразу можно тирус закрывать и на мельничной тоже. У меня вот нет детей лагерного возраста и в столовую я хожу крайне редко, в больницы, слава богу, только на профосмотр. Что там еще в услугах кафетерия, не знаю, но интересно. что-то слышал на проезд до работы и обратно. Я езжу на работу на своей машине. Мне компенсируют стоимомть бензина? Сомневаюсь. Так какой смысл в этом проекте? Для меня - никакого. А для тех, кто хоть чем-то мог воспользоваться большой минус получается. Опять же не известно, какую сумму планируют класть на счёт. как всегда - по зарплате и доплата?
-------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() С лагерями - согласен, если примут этот кафетерий сразу можно тирус закрывать и на мельничной тоже. У меня вот нет детей лагерного возраста и в столовую я хожу крайне редко, в больницы, слава богу, только на профосмотр. Что там еще в услугах кафетерия, не знаю, но интересно. что-то слышал на проезд до работы и обратно. Я езжу на работу на своей машине. Мне компенсируют стоимомть бензина? Сомневаюсь. Так какой смысл в этом проекте? Для меня - никакого. А для тех, кто хоть чем-то мог воспользоваться большой минус получается. Опять же не известно, какую сумму планируют класть на счёт. как всегда - по зарплате и доплата? Про это и речь, что кто не пользовался, пользоваться все равно не будет, а сэкономленные деньги которые сгорают по истечении срока осядут у хозяев "кафетерия". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:12 |