Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]()
Буду многословна! во-первых: ребята подписавшиеся выше - "критик", очень, просто мега, субъективные ( username сам признался ). Ну нельзя плохо судить о группе только из-за того, что в тот день, когда ты их в первый раз их услышал, шел дождь или у тебя было плохое настроение, или ты хотел праздника, а группа пела что-то сложное для твоего восприятия и грустное. Возможно вы просто не слушаете рок, или предпочитаете раскрученные, коммерческие, полу-искусственные группы за плечами которых стоит бассота из десятков человек, которые и продвигают САМИ и сочиняют САМИ, ))) да почти играют САМИ! Конечно куда нашим тягаться с миллионерами и "профессионалами". А есть куда! Например к сердцам таких как я, которым уже осточертела бессмысленная попса, рэп которому хватает "что вижу то пою" и парочки битов, бездушного клубняка который тупо имитирует музыкальные инструменты (я с этим клубняком вообще лоханулась, слушала, нравилось, даже не думала о том как создают эту "заводную" музычку, а потом как узнала, что такие маги как Пол Ван Дайк, Бэнни Бэнаси, Тиесто, Гуэтта тупо сидят за компом и "рисуют" квадратики и прямоугольнички очень долго ржала. Да, это тяжело, но нет того образа настоящих музыкантов. Они программисты... ) и продажного, кокаинового рока. НАДОЕЛО. Не хочется даже думать о душевном состоянии людей которым не надоело. во-вторых: ходила на концерт 19, в первый раз была на рок концерте, публика очень разная от романтичных малолеток, которые обычно ранеток слушают, до озлобленных готов, были и мальчики-"ботаники". Круть. Ни одна музкультура не соберет столь разных людей в одном месте. )))))) чувствую назревает спор, только фиг докажете ![]() И в-третьих: Наша группа была лучшей! Мне перед концертом сказали, что не музыкант не может объективно критиковать, я не поверила. Эх. Не смогла. Мне ужасно понравились их собственные песни - тексты, музыка, стиль, исполнение, голоса. Для критики нет места, пусть критикуют те, кто сидит с пальцем в *опе и строит свою Я за счет негатива. Всем удачи! PS: В нашей раше надо про салду говорить - в салде настолько ненавидят свой город, что ... Поддерживать надо наших, а не сравнивать и завидовать, что они успешней и талантливее чем вы - по ту сторону монитора... Сообщение отредактировал Kamilla - 20.12.2009, 9:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:26 |