Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
![]()
Начну с того, что я вообще раньше практически не слушала рок-музыку. Если только в далекой молодости и только Rammstein. Но вчера моя подруга решила вывести меня на рок-концерт в Уральском. И что хочу сказать, я в восторге. В полнейшем восторге. Ребята работают честно, по ним видно, что они сами получают кайф от того что делают. Я уже не говорю о толпе поклонников, которые визжат от восторга и заряжают группу позитивом. Можно поливать грязью и негативом сколько угодно. Я думаю это переживают все новые, молодые и талантливые группы. Ребятам хочу сказать, не обращайте внимания, делайте свою музыку и радуйте фанатов своими концертами. P.S. Почти всех участников группы знаю лично, никакой звездной болезни ни в одном из них нет. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:30 |