Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7465 ![]() |
![]()
Приветствую пользователей и гостей форума. Я Горланов Александр Станиславович-врач психотерапевт. Создавая эту тему прежде всего руководствовался организацией пространства для общения людей, которых затрагивает или интересует тема психологии и психотерапии. Здесь Вы можете задавать вопросы, возможно делиться личным опытом. Если Вам потребуется дополнительная информация, пишите в "личку", я постараюсь корректно ответить на все вопросы. До встречи на форуме.
|
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2012 Из: Салда Пользователь №: 7793 ![]() |
![]()
Уважаемый Александр Станиславович, прочитала вашу тему, и невольно задалась вопросом: Почему у нас в Салде, если человек обращается к психологу, то к нему начинают… так сказать… негативно относится, неужели обращаться к специалисту это плохо, и нужно со всем справляться самостоятельно?
-------------------- Оглядываясь в прошлое, ты не увидишь будущее.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Уважаемый Александр Станиславович, прочитала вашу тему, и невольно задалась вопросом: Почему у нас в Салде, если человек обращается к психологу, то к нему начинают… так сказать… негативно относится, неужели обращаться к специалисту это плохо, и нужно со всем справляться самостоятельно? С вашего позволения отвечу,но не за Горланова а свое мнение.К специалистам обращаются те,кого действительно волнует проблема.Те,кто не обращается к специалистам,да еще и негативно относится,им не к психологам,им к психиаторам нуно.Допустим,к нарколоу в салде должны обратитсядобрая половина Салды и В и Н.Однако,что мы видим.Алкоголики и Наркоманы.А если человек закодировался то на нем КЛЕЙМО.Мне пофиг лично как ко мне будут относиться,но я пойду к специалистам,и считаю это правильно.Есть проблема,надо решать..не важно как.Не хочешь решать?Пей,колись,ходи импотентом,психом,пусть рушится твоя жизнь. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() С вашего позволения отвечу,но не за Горланова а свое мнение.К специалистам обращаются те,кого действительно волнует проблема.Те,кто не обращается к специалистам,да еще и негативно относится,им не к психологам,им к психиаторам нуно.Допустим,к нарколоу в салде должны обратитсядобрая половина Салды и В и Н.Однако,что мы видим.Алкоголики и Наркоманы.А если человек закодировался то на нем КЛЕЙМО.Мне пофиг лично как ко мне будут относиться,но я пойду к специалистам,и считаю это правильно.Есть проблема,надо решать..не важно как.Не хочешь решать?Пей,колись,ходи импотентом,психом,пусть рушится твоя жизнь. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:26 |