Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды. З.Ы. критика так же принимается. |
![]() |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Хватит уже ссылаться на звукаря и прочую шнягу, играют как играют, оставте их в покое. Какой город такого уровня и группы. Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует . L1w0lf всегда по делу пишет Хотя иногда мне кажется, что твой моск злобные нано-боты захавали , ну или частично подгрызли )) |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Хватит уже ссылаться на звукаря и прочую шнягу, играют как играют, оставте их в покое. Какой город такого уровня и группы. Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует . А это что за перец появился? Что значит сие "Какой город такого уровня и группы"????? Так, давайте остановимся поподробнее на группах: назовите конкретнее названия групп!!!! А это "Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует"? Расскажи уж нам, пожалуйста, что это за город и коллективы такие???? Если ваш город - Нижний Тагил, то музыкальный уровень большинства тамошних групп так низок, ну такую "шнягу" лобзают, что Асфиксия, по сравнению с ними, уже далеко ушла вперед!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:34 |