Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() Какой ОН? Твой МММ? О чем мечтаешь? Кого ищешь?
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Да потому что, по-любому, и за вами ваша возлюбленная порой наблюдает такие раздражающие моменты, которые вы не в силах за собой усмотреть. Ибо все имеют их: и мужчины, и женщины. Также как порой излишняя благоразумность и педантичность имеют свойство раздражать и отталкивать))))))) Волков - колхозно-буддистский монах, у него же нету никто =) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Волков - колхозно-буддистский монах, у него же нету никто =) как много внимания мне прям уделили. приятно. :) колxозно-буддистский монаx-ну ты как всегда жжешь! от души посмеялся:). Ну называли меня любимым, и сечас называет девушка, с которой раньше встречались. Что тут такого. Девушке некого больше называть любимым-вот и....и вот в общем:). |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Ну называли меня любимым, и сечас называет девушка, с которой раньше встречались. Что тут такого. Девушке некого больше называть любимым-вот и....и вот в общем:). Ну, блин, так неинтересно.... вот токмо-токмо завернули интригу, у тебя появился поклонник и последователь L1w0lf ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() не беспокойся-всеx загадок меня тебе не разгадать до конца нашиx дней. Чужая душа - потемки, даже никогда не задавалась такой целью... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:29 |