Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв |
![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
Всем привет. А мои впечатления от китайцев положительные. Ездил недавно на Лифан Солано и Чери Амулете, точнее он уже не чери, а Вортекс. Амулет новый, а Соланчик после 30 тыс пробега. Самое главное, автоваз на пару ступеней ниже этих авто, ну на мой взгляд. Солано уверенный, приемистый авто, со всеми нужными примочками. Просторный, не шумный. Правда переключение передач невнятное, прям как на наших. Без привычки бывает не попадаешь на нужную скорость. Ну и стойки все слетели на первых пяти тыщах. Поставили другие, и больше проблем не было. Вобщем мне понравился. Ну а амулет хоть и внешне убогий, по движению и салону без нареканий. Я на обоих машинах проехал не более 20 км. Так что впечатление первое. Более глубоких знатоков прошу не бросаться камнями если что:-)
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Всем привет. А мои впечатления от китайцев положительные. Ездил недавно на Лифан Солано и Чери Амулете, точнее он уже не чери, а Вортекс. Амулет новый, а Соланчик после 30 тыс пробега. Самое главное, автоваз на пару ступеней ниже этих авто, ну на мой взгляд. Солано уверенный, приемистый авто, со всеми нужными примочками. Просторный, не шумный. Правда переключение передач невнятное, прям как на наших. Без привычки бывает не попадаешь на нужную скорость. Ну и стойки все слетели на первых пяти тыщах. Поставили другие, и больше проблем не было. Вобщем мне понравился. Ну а амулет хоть и внешне убогий, по движению и салону без нареканий. Я на обоих машинах проехал не более 20 км. Так что впечатление первое. Более глубоких знатоков прошу не бросаться камнями если что:-) стойки на солано как меняли? гарантией или за свои кровные? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:12 |